Производителей хлеба «ограничили»
Переглядів: 704
3 червня 2010 14:53
Как пояснила начальник отдела по вопросам предпринимательской деятельности Антонины Тимошенко, уровень рентабельности производства муки как пшеничной высшего, первого или второго сорта, так и ржаной обдирной установлен на уровне до 5 проц.
Такой же действует для хлеба весом более 500 граммов простой рецептуры (мука, дрожжи, соль, вода) без добавления сахара, жира, других наполнителей из: муки пшеничной высшего, первого, второго сорта или ржаной, а также смесей муки пшеничной высшего, первого и второго сорта или муки пшеничной и ржаной. А для производства хлеба и хлебобулочных изделий для диабетиков предельный уровень рентабельности установлен до 0,5 проц.
Схожі новини: