Новинка сезона – коллекция керамогранита CENTRO

Просмотров: 127
31 мая 2020 18:57
 Новинка сезона – коллекция керамогранита CENTRO  фото

Керамогранит – одно из лучших решений для создания современного, стильного, долговечного интерьера. Его с одинаковым успехом используют в жилых, офисных, коммерческих и производственных помещениях. Этот облицовочный материал незаменим при внутреннем и наружном употреблении, с его помощью оформляют напольное покрытие и стены.

Правильный выбор керамогранита – сродни искусству. Мастера постигают его годами. Обычный человек, затеявший ремонт, может максимально упростить себе задачу, если остановится на коллекции от известного производителя. Такого, как совместное украино-итальянское предприятие Zeus Ceramica.

Созданный в 2003 году завод сегодня является одним из крупных мировых производителей керамогранита. Предприятие выпускает более 4 000 000 м2 керамогранита в год. Уникальная сырьевая база и современное оборудование итальянской фирмы Sacmi позволяет «Зевс Керамика» работать в сегменте лакшери, производя лучшую продукцию на постсоветском пространстве.

Одной из новинок сезона - 2020 от «Зевс Керамика» стала коллекция керамогранита CENTRO. Она стремительно ворвалась на рынок и уже завоевала сердца любителей необычного, стильного дизайна.

Казалось бы, чего ждать от серии, имитирующей цемент? Однако известь, песок и пыль, замешанные на высоких технологиях и магии мастерства, помноженные на изысканную эстетику минимализма, дали невероятный результат.

Универсальная и экспрессивная, коллекция Centro идеально вписывается в помещения, оформленные в скандинавском и индустриальном стилях. Ей подвластны лофт и хай-тек. Шершавая, подчеркнуто фактурная поверхность плитки потрясающе смотрится на открытых и в замкнутых пространствах.

Стилизация под натуральный бетон настолько достоверна, что выдерживает любое освещение. Ее можно пристально рассматривать под любым углом и не найти изъянов. Ведь невозможно обнаружить то, чего попросту не существует.

Серия представлена в цветовой палитре из четырех вариантов:

- white;

- ivory;

- light grey;

- grey.

Плитка CENTRO WHITE представляет собой утонченный оттенок белого. Более мягкий, чем белоснежный, но темнее, чем айвори, этот тон обволакивает, действует тонко и ненавязчиво. Плитка создает нейтральный фон, дарит ощущение надежности, комфорта и безопасности. Даже ультрасовременному интерьеру плитка молочного оттенка способна придать определенную винтажность.

Вместе с плиткой CENTRO IVORY в интерьер войдет элегантная, выдержанная атмосфера. Оттенок слоновой кости используют, когда нужно создать обжитой, живой антураж. Плитка способна в любое помещение привнести нотку домашнего очарования и изысканной простоты. Как это удается совместить со стилизацией под бетон – профессиональная тайна мастеров «Зевс керамика».

Светло-серая плитка CENTRO LIGHT GREY удивительно самодостаточна. Ее можно использовать как в больших, так и маленьких помещениях. Она не напрягает, не раздражает глаз. Плитка привносит ощущение приятной прохлады, спокойствия и уравновешенности. В современных интерьерах - это однозначно выигрышный выбор. Ее с успехом применяют и в качестве нейтрального фона, и как яркий акцент.

Антрацитовый оттенок плитки CENTRO GREY отлично выдерживает баланс между серым и черным. Его призвание – делать интерьер выразительным и интересным. А еще – дорогим и невероятно стильным. Это глубокий, сложный оттенок. Он как будто специально создан для урбанистических стилей и пространств, оформленных в лофте, хай-теке либо минимализме.

Базовая плитка в коллекции представлена в трех матовых вариантах, которые можно укладывать на пол и стены:

- 30х60 см;

- 45х90 см;

- 60х60 см.

Ее толщина остается неизменной и составляет 9,2 см.

Кроме плитки, в серию входит плинтус. Он доступен во всей цветовой гамме коллекции CENTRO.

Успех плитки, имитирующей цемент и бетон, кроется не только в ее дизайнерской привлекательности. Удачная стилизация напрочь лишена недостатков натуральных материалов.

Плитка:

- не крошится;

- не дает цементной пыли;

- экологична;

- гипоаллергенна;

- легко моется.

Пол или стены, выложенные плиткой CENTRO, выдержат лютые морозы и тропическую жару. Керамогранит устойчив к механическим и химическим повреждениям. Он безопасен, долговечен и выглядит богато.

Чтобы выбор плитки стал идеальным, следует обратиться к надежному поставщику. Совместная украино-британская компания Керама Эксперт работает на украинском рынке с 2011 года. За это время была создана сеть экспертных шоу-румов и номер один в сфере плитки интернет-магазин keramaexpert.ua – место, где ремонт из проблемы превращается в покупку.

Сегодня компания является лидером продаж керамической плитки и керамогранита оптом и в розницу. Предприятие обеспечивает поставки на строительные объекты Украины и Европы, успешно сотрудничает со многими производителями во всем мире.

*


Похожие новости: