Мягкая мебель от сети "Дом мебели"

Просмотров: 150
26 мая 2020 17:26
Мягкая мебель от сети Дом мебели фото

Покупка мебели представляет собой бесконечную вереницу необходимости делать выбор. Причем касается это как покупки целого гарнитура, так и при приобретении обычного офисного стула для личного кабинета. Чтобы иметь возможность сделать правильный выбор, каждый клиент должен сначала изучить множество предложений. И чем больше ассортимент, тем выше шансы того, что покупка полностью удовлетворит даже самые завышенные требования скептически настроенного потребителя. Как раз предложить столь обширный каталог предложений для дизайнерских решений с разным бюджетом может сеть мебельных салонов "Дом Мебели".

Работа на благо дорогих клиентов

В общей сложности компания может похвастаться наличием около десятка салонов, которые охватывают значительную выставочную площадь около шести тысяч квадратных метров. В выставочных залах представлена продукция:

  • отечественного производства;
  • от иностранных партнеров;
  • собственного изготовления.

В последнем случает речь идет об изготовлении корпусной мебели, которая создаются под заказ. В таком случае клиент, который имеет нестандартные пожелания к дизайну, сможет удовлетворить свои требования при реализации вычурного решения. Помимо этого к изготовлению по индивидуально составленному эскизу прибегают не только профессиональные дизайнеры интерьера, но и люди, которые покупают предметы меблировки для помещений с нестандартными размерами.

Сюда стоит отнести модные в последние годы квартиры-студии, которые часто оснащаются корпусной мебелью, функционирующей по принципу трансформера. Также такая возможность будет кстати в случае, когда требуется обставить дом или дачу, которые возводились своими руками. Но помимо решений для жилых комнат, кухни и прихожих компания имеет отдельное подразделение в каталоге, которое рассчитано на офисную мебель.

Речь идет не только о таких простых решениях, как стулья или столы. Но и этажерки, полки и сразу целые комплексы для кабинетов руководителей или залов, где будут проводиться конференции.

Так как в связи с коронавирусом и последующим карантином многие граждане приняли решение повременить с крупными покупками, для облегчения оплаты специалисты магазина сообщают, что кровати можно приобрести в рассрочку. Также компания не исключает возможности оформления кредитов на мебель разного типа. Уточнить подробности стоит у дежурного менеджера компании, и не забудьте подобрать подходящий матрас. Причем сделать это можно как в стационарном магазине, посмотрев адрес ближайшего на сайте, так и посредством электронного запроса.

*


Похожие новости: