Украинский воин ранен в результате обстрела наемниками РФ из гранатометов позиций ОС вблизи Авдеевки, - пресс-центр

Просмотров: 368
21 мая 2020 17:37
Украинский воин ранен в результате обстрела наемниками РФ из гранатометов позиций ОС вблизи Авдеевки, - пресс-центр фото

Российские наемники обстреляли позиции Вооруженных сил Украины в районе населенного пункта Авдеевка, в результате чего один украинский военнослужащий получил осколочное ранение.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня, 21 мая, в очередной раз проигнорировав мирные договоренности, вооруженные формирований Российской Федерации открыли огонь из гранатометов различных систем по позициям Объединенных сил неподалеку Авдеевки. В результате обстрела один украинский защитник получил осколочное ранение", - сказано в сообщении.

Отмечается, что военнослужащему оказали первую медицинскую помощь и оперативно эвакуировали в лечебное учреждение.

В ответ на действия российских наемников украинские военнослужащие применили дежурные огневые средства. Потери противника уточняются.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
21 мая 2020 г. (20:53)

Ребята, долбайте этих сепаров! Шоб они все поздыхали, Пинины уроды! 

Аноним
21 мая 2020 г. (23:56)

Печально, но все происходит наоборот рагулька. Заспивай про вмэрлу украину, може легче станет.

берта
22 мая 2020 г. (13:21)

Как эти "ребята долбали сепаров" мы лицезрели в Иловайске, Изварино, Амвросиевке, Еленовке, на Саур-Могиле, в Луганском и Донецком аэропортах,, Дебальцево, и т.д. где ополчение Донбасса перемалывало в котлах укрозольдатен из укровермахта...

 

И ещё....    Если в укровермахте такие смелые и отважные укрозольдатен, почему киевская хунта не проводит АТО в Крыму????   Попка  жим-жим?

берта
22 мая 2020 г. (00:53)

А этому карателю-бандеровцу из укровермахта не объяснили, что если он служит в укровермахте, то не только сможет аммуницию, жратву и деньги получить, но и пулю в лоб?...    И какая может быть жалость к бандеровцам-убийцам мирных жителей и детей Донбасса?   Каратели из укровермахта достойны только поганой смерти!

Аноним
22 мая 2020 г. (04:41)

проста нада перестать стрелять . сказал мудрый  Залупень

Вовка Парасюк
26 сентября 2020 г. (12:04)

Добейте этого утырка лопатой.


Похожие новости: