Когда в Мелитополь с гастролями заезжие артисты вернутся

Просмотров: 846

21 мая 2020 16:44

Когда в Мелитополь с гастролями заезжие артисты вернутся фото
Если верить афишам, 30 мая мелитопольцы смогут попасть на шоу теней

В связи с карантином замерла вся культурная жизнь Мелитополя. Многочисленные концерты и спектакли были перенесены на более поздние сроки без возврата билетов. Но уже к концу мая гастрольная жизнь нашего города может возродиться.

Если верить афише билетного сервиса musin.zp.ua, то уже 30 мая большой зал ДК им Т. Шевченко распахнется для посетителей. Откроет культурный сезон в нашем городе шоу «Твоя тень» от всемирно известного театра теней «TEULIS». Почти все билеты на шоу проданы.

10 июня концерт в Мелитополе должна дать Нина Матвиенко, на ее выступление уже раскуплено более половины билетов.

Совсем немного свободных мест осталось на концерт группы «Антитела» в рамках их тура «Hello», хотя их цена билетов от 250 до 590 грн. Этот популярный коллектив должен был побывать в Мелитополе еще в марте, но в итоге выступление перенесли на 19 июня.

Но самый ожидаемое событие  этого года – сольный концерт Тины Кароль. Билеты разлетелись вмиг, поэтому было решено провести два концерта в один день. Они стартуют в 16.00 и 19.00 на сцене ДК им Т. Шевченко 6 октября. На более позднее время билетов практически нет, осталось не более 2 десятков не самых удобных мест. А вот на ранний концерт вполне еще можно успеть приобрести билетик. Правда, цена «кусается»: 470-790 грн.

Будем надеяться, что все запланированные мероприятия состоятся и Мелитополь вернется к привычной жизни.


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: