Серия дерзких краж закончилась тюрьмой

Просмотров: 819

7 мая 2020 20:03

Серия дерзких краж закончилась тюрьмой фото
Краденное вор сбывал подальше от мест преступлений

Мужчина совершил серю краж, перестраховывался при сбыте похищенного и в итоге попался на мошенничестве.

Ранее судимый житель Акимовского района воровал в селах своей малой родины. Так в с. М. Горького, преступник разобрал стену магазина пробрался в помещение, откуда украл 4 тыс. грн. выручки, ноутбук и мобильный телефон. Также прихватил несколько шоколадок, блок сигарет и жевательные конфеты.

С похищенным он пошел в с. Черноземное где сел на маршрутку до Мелитополя. Но опасаясь, что при сбыте украденного недалеко от места преступления он может попастся мужчина решил ехать дальше. На электричах он добрался до Харькова где и продал ноутбук с телефоном.

Потом рецидивист дважды обворовывал частные дома в Кирилловке. Так его добычей были два шуруповерта и вебкамера. Их он продал в Мелитополе.

Конец серии преступлений положила ошибка с мошенничеством. вор приехал в Кирилловку к своей несовершеннолетней девушке. Та была вместе с одноклассницей. Подружку своей пассии и решил обмануть преступник. Под предлогом тяжелого материального положения он выпросил у нее золотое кольцо. Обещал, что заложит его в ломбард, но скоро выкупит и отдаст. Но возвращать кольцо мужчина не собирался. Дело закончилось обращением в полицию. Правоохранители проверили причастность мошенника к другим преступлениям и узнали про серию краж.

На суде мужчина полностью признал свою вину и подробно рассказал, как действовал.

Поскольку преступления он совершал во время действия испытательного срока по прошлому приговору, условный срок ему заменили на реальный и добавили за новые преступления. В итоге мужчина получил три года и восемь месяцев лишения свободы.


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: