Папа гордился бы: как выглядит дочка Александра Абдулова, который сгорел от рака

Просмотров: 1319
4 мая 2020 16:54
Папа гордился бы: как выглядит дочка Александра Абдулова, который сгорел от рака фото

Бытует мнение, что на детях знаменитостей – природа отдыхает. Дочь легендарного российского актера Александра Абдулова, несмотря на юный возраст, доказывает обратное.

13-летняя Евгения Абдулова заметно повзрослела и делает первые шаги на кинематографическом поприще. Когда в 2008 году Александр Абдулов ушел из жизни, Евгении было 9 месяцев, потому воспоминаний об отце у нее практически нет. Вдова актера – Юлия Абдулова в интервью журналистам росСМИ однажды рассказала, что Женя часами смотрит фильмы с участием папы. Более того, по словам родственников, девочка очень похожа на именитого родителя и в ней все чаще проявляются черты его характера.

После смерти Александра Абдулова, жена и дочь долгое время жили за городом, а в Москву вернулись только перед ее поступлением в школу. Евгения Абдулова обучается актерскому мастерству в школе-студии «Детикино» и планирует пойти по стопам отца.

13-летняя Евгения Абдулова имеет закрытый аккаунт в Instagram, но в сети есть «фотодоказательства» ее поразительного сходства с отцом. При этом она растет очень скромной и далеко не многие из круга ее общения знают, что она наследница Александра Абдулова:

Кинодебют юной актрисы состоялся в киноленте Аллы Суриковой «Любовь и сакс», а затем она получила приглашение от Марка Захарова - руководителя театра в котором долгие годы служил ее отец. Евгения Абдулова сперва приняла приглашение, но затем, утомившись от репетиций, отказалась от участия в постановке.

Источник: hyser

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: