Популярные технологии наращивания волос

Просмотров: 514
31 марта 2020 18:53
Популярные технологии наращивания волос фото

На данный момент существует несколько технологий наращивания волос. Все они достаточно эффективны, чтобы пользоваться достаточно высоким спросом. Ленточное наращивание относится к холодному методу, капсульное наращивание волос (называемое также итальянским) — к горячему. Также всегда доступны натуральные пряди на заколках. Об особенностях каждого типа наращивания волос расскажут опытные специалисты, воспользоваться услугами которых можно в столичном салоне ZIRKOVA™.

Фиксируем натуральные волосы на заколках

Натуральные пряди волос на заколках могут фиксироваться на своеобразных резинках (для увеличения густоты хвоста или косы) либо на трессах. В любом случае данная технология наращивания является наиболее простой. Достаточно одного раза в салоне ZIRKOVA™, чтобы вы смогли научиться крепить такие пряди собственноручно, добиваясь красивого внешнего вида. В принципе, называть фиксацию зажимами полноценным наращиванием волос не совсем корректно. Ведь это придется делать каждый день, встать с утра с кровати с роскошной шевелюрой не получится. Зато у данного способа огромное количество плюсов:

  • пряди долго служат, так как используются всего 2 – 8 часов в сутки;
  • при грамотном хранении и уходе, волосы на заколках используются несколько лет без потери их внешнего вида;
  • если не хватает времени, необязательно их вообще применять, особенно, когда важных событий в течение дня не намечается.

Кроме того, это самый дешевый способ сделать прическу красивей.

Горячее капсульное наращивание волос

Капсульное наращивание является наиболее известным. Высокий спрос связан с тем, что качественно выполненная, эта процедура дает сногсшибательный результат. Дешевой данную технологию наращивания волос не назовешь, но это как раз тот случай, когда шкурка однозначно стоит выделки. Натуральные чужие локоны подбираются под ваш тип, делятся на маленькие пряди, весом около грамма, и закрепляются на родных волосах у корней методом запекания крохотной кератиновой капсулы. Последняя запаивается специальными щипцами, поэтому данный способ является горячим. У метода есть несколько плюсов:

  • натуральный внешний вид;
  • незаметность капсул;
  • возможность делать любые прически;
  • длительный срок носки, при качественном материале он может превышать год.

К недостаткам относится контакт родных волос с нагретыми щипцами в процессе коррекций и возросшая весовая нагрузка. Зато, в отличие от ситуации с волосами на заколках, вы будете шикарно выглядеть 24 часа в сутки.

Холодная технология ленточного наращивания волос

Ленточное наращивание относится к холодному способу, поскольку не требует запаивания капсул, так как широкие натуральные пряди удерживаются с помощью клеевых полосок. Как и в случае с капсулами, такой метод позволяет добиться увеличения длины и объема на все время носки. Поскольку данная технология наращивания не потребует щипцов, ваши родные локоны не получают ожогов. При этом и нагрузка распределена равномерней. Однако причесаться после такой процедуры будет сложней, плюс — не всякая прическа скроет ленты. Еще один недостаток — малый срок носки. Обновить прическу нужно уже через два месяца. Зато стоимость процедуры более доступная, а ее проведение требует меньше времени.

Очевидно, что все эти способы имеют свои плюсы и минусы. Выбрать идеальный вариант волос на заколках, а также записаться на процедуру любого типа можно через специалистов компании ZIRKOVA™.

*


Похожие новости: