Вор поживился на кухне райбольницы

Просмотров: 397
31 марта 2020 16:30
Вор поживился на кухне райбольницы фото
Преступник спокойно зашел на кухню медучреждения

Женщина, работающая на кухне Акимовской центральной районной больницы, отлучилась на пять минут, а по возвращению заметила кражу.

Пропал мобильный телефон, который она оставила в служебном помещении. Раскрыть преступление помогла одна из пациенток больницы. Она описала мужчину, который сначала зашел на кухню, а потом бегом скрылся с территории медучреждения.

Полиция вышла на след преступника. Им оказался ранее не однократно судимый местный житель. Во время следственного эксперимента он подробно показал как совершил кражу. Но на суде от показаний отказался. Говорил, что во время эксперимента был пьян, и что на нем происходило не помнит. Телефон же изъяли не у него, а у его брата. Но откуда тот у него появился он не знает.

Суд допросил и свидетелей, и брата. Выяснилось, что телефон дал ему на хранение обвиняемый, сказав, что взял его на время у тетки. Как оказалось, произошло это, когда рецидивистом уже заинтересовались правоохранители.

Показания свидетелей и протоколы экспертиз также были не в пользу преступника. В итоге его признали виновным и приговорили к трем годам лишения свободы.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: