Реклама

МонтажТехСервис: аварийная служба водоканала

Просмотров: 120
30 марта 2020 18:55
МонтажТехСервис: аварийная служба водоканала  фото

Проблемы с канализацией могут возникнуть не только дома, но и даже в офисе или торговом комплексе. В процессе эксплуатации она очень часто забивается. Если засор образовался в сифоне, его даже можно устранить самостоятельно.

Гораздо сложнее, если засор появился в трубах. В таком случае потребуется обратиться к профессионалам МонтажТехСервис - аварийной службы водоканала https://mtsewer.com.ua/services/avarijnaya-vodokanala/. Они оперативно приедут на объект и быстро приведут в рабочее состояние канализационную систему.

Почему забивается канализация

Все проблемы с канализацией можно разделить на несколько основных факторов:

  • Эксплуатационные. Вполне естественный процесс. Во время эксплуатации на трубах происходят жировые отложения, которые выступают в качестве основы для скопления других отходов.
  • Механические. Далеко не редкость, когда засоры происходят из-за попадания различных предметов. Даже выброшенный пакет, может организовать серьезный засор.
  • Неправильный монтаж. Если проблемы с канализацией возникают из-за некорректного монтажа, их сложнее всего устранять. Более того, забиваться будет постоянно, поэтому потребуется определенная реконструкция системы.

Загрязнения могут происходить по разным причинам. Некоторые можно вполне устранить самостоятельно. Однако в большинстве ситуаций стоит сразу вызвать специалистов, чтобы они быстро и качественно прочистили трубы.

Как устраняются засоры

Специалисты МонтажТехСервис для устранения всех загрязнений могут действовать двумя способами:

  • Механический. Особенно актуален, если система имеет небольшой диаметр труб и не превышает длину 50 метров. В таком случае используется специальный аппарат, обеспечивающий механическое воздействие. Такой метод применяется в квартирах и частных домах.
  • Гидродинамический. В таком случае все засоры убираются сильным напором воды. Для этого применяется специальное оборудование, позволяющее подать в трубы воды под большим давлением. Метод очень эффективный, так как даже очень сильные засоры легко пробиваются.

Разбор канализационных труб производится крайне редко и только в том случае, если представленные выше способы не дали должного результата. Специалисты могут применить видеодиагностику труб. Благодаря этому получат подробную информацию о состоянии труб и как правильно действовать, чтобы привести канализационную систему в рабочее состояние. В большинстве ситуаций хватает несколько часов, чтобы устранить любой засор.

*


Похожие новости: