Ермак-скандал. У Зеленского не собираются реагировать «на каждый пост в Фейсбуке»

Просмотров: 248
30 марта 2020 19:15
Ермак-скандал. У Зеленского не собираются реагировать «на каждый пост в Фейсбуке» фото

Президент Владимир Зеленский не собирается реагировать на скандал с обнародованием видеозаписей, на которых брат главы Офиса президента Андрея Ермака - Денис - обсуждает назначения на государственные должности. Видео вчера обнародовал нардеп от «Слуги народа» Гео Лерос, с обвинениями в том, что новый глава Офиса президента и его брат «барыжат должностями».

«Вы хотите, чтобы президент реагировал на каждый пост в Фейсбуке?» - ответила пресс-секретарка Офиса президента Юлия Мендель на вопрос журналиста «Главкома» о том, следует ли ожидать реакцию на скандальное видео от главы государства.

В ответ на уточняющие вопросы «Главкома» Мендель трижды повторила: «Президент что, должен реагировать на каждый пост в Фейсбуке?», после уточняющих вопросов сказала: «Я вас услышала» и положила трубку.

Напомним, 29 марта нардеп от «Слуги народа» Гео Лерос опубликовал видеозаписи, на которых якобы брат главы ОП Андрея Ермака - Денис Ермак - обсуждает вопросы назначения на различные государственные должности.

Позже Андрей Ермак заявил, что обратится по этому факту в правоохранительные органы.

«…мной будут поданы заявления в СБУ и ГБР по распространенного видео с моим братом Ермаком Денисом. Я хочу, чтобы было проведено всестороннее расследование обстоятельств совершения этих записей, прежде всего их достоверности, всех фактов, а также, кто и по чьему заказу это делал», – заявил Ермак.

30 марта САП открыла дело в связи с данным коррупционным скандалом.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: