Вадим Троян С 28 марта в зоне ООС вводятся ограничительные мероприятия

Просмотров: 173
28 марта 2020 11:39
Вадим Троян С 28 марта в зоне ООС вводятся ограничительные мероприятия фото

Об этом сегодня, 27 марта, сообщил заместитель председателя Национальной полиции Украины Вадим Троян.

«С целью противодействия распространению коронавирусной инфекции, с 8.00 часа ночи 28 марта вводится ограничение относительно пересечения линии проведения операции Объединенных сил из стороны Харьковской, Запорожской и Днепропетровской областей. Усиленные меры вводятся на всех блокпостах. На 7 из них полицейские будут осуществлять температурный скрининг », - сказал Вадим Троян.

 

Заместитель председателя Нацполиции отметил, что на блокпостах в зоне ООС круглосуточно несут службу полицейские и нацгвардейцы. Все они обеспечении средствами индивидуальной защиты.

«Разрешение на выезд и въезд в район проведения ООС будет предоставляться гражданам и транспортным средствам, которые осуществляют логистическое обеспечение жизнедеятельности региона. Такие лица будут проходить обязательный температурный скрининг », - рассказал Вадим Троян.

Въезд в район проведения операции журналистов, волонтеров и граждан, которым необходимо будет попасть туда по насущных проблем, будет осуществляться исключительно по согласованию командования ООС.

Национальная полиция Запорожской области призывает граждан отнестись с пониманием к введённым ограничениям.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: