Инновационные жилые комплексы в Киеве и Одессе от SAGA Development

Просмотров: 165
25 марта 2020 17:35
Инновационные жилые комплексы в Киеве и Одессе от SAGA Development фото

Компания SAGA Development занимается реализацией мультифункциональных и жилых комплексов. Важные моменты, на которые обращает внимание застройщик, — концептуальный подход, выразительная архитектура, эргономичные планировочные решения, инновационные технологии, качественный сервис.

Что важно знать о застройщике?

Девелоперская компания работает на украинском рынке недвижимости с 2016 года. География деятельности — Киев, Борисполь, Одесса. В списке готовых объектов уже четыре жилых комплекса (NEW YORK Concept House, BRISTOL Comfort House, CHICAGO Central House, EINSTEIN Concept House) и дома №3 и №9 района RYBALSKY.

Проекты SAGA Development

Акцентируем ваше внимание на популярных объектах недвижимости девелоперской компании:

  • RYBALSKY — инновационный район, расположенный на Рыбальском полуострове. В рамках проекта будет возведено 9 домов-кварталов. Визитная карточка проекта — бульвар и водный канал с различными публичными пространствами и амфитеатром.

  • O2 RESIDENCE — жилой комплекс в сосновом лесу возле озера, в 30 минутах на автомобиле от делового центра Киева. К элементам внутренней инфраструктуры относятся экоферма и образовательный комплекс.

  • FRANKLIN Concept House (совместно с Perfect Group и KYIVPROEKT Development) — комплекс апартаментов бизнес-класса с сервисом уровня пятизвездочного отеля. Запланирован подземный паркинг и business lounge. Апартаменты сдаются с панорамными окнами, встроенными сейфами и бронированными дверями.

  • PHILADELPHIA Concept House (совместно с Perfect Group) — модный дом с зеркальным фасадом на Кловском спуске. В 17-этажном комплексе класса «бизнес+» запроектировано 65 квартир.

  • HAPPY HOUSE — жилой комплекс для гармоничной семейной жизни. На территории откроют собственный детский сад, центр развития ребенка, магазины товаров для детей и Mama Hub — пространство, где смогут общаться и делится опытом родители.

  • ART KVARTAL City Space (совместно с Perfect Group и Citex Development) — проект ревитализации Одесского судоремонтного завода в инновационный мультифункциональный квартал. Есть все шансы, что ART KVARTAL City Space станет новым культурным центром города.

  • WASHINGTON Concept House — клубный дом в центре Киева с винным погребом, сигарным лаунжем и домашним кинотеатром.

  • SAN FRANCISCO Creative House — объект недвижимости комфорт-класса, состоящий из двух жилых домов (9 и 14 этажей) и офисного здания (8 этажей). На территории откроют современную общеобразовательную школу Mainstream School и концептуальный супермаркет City market. Предусмотрена детская площадка, визуально отсылающая к Гранд-Каньону, и пандус в виде извилистой Ломбард-стрит.

  • KANDINSKY Odessa Residence — комплекс апартаментов, который SAGA Development реализует в партнерстве с Perfect Group и Citex Development. Объект расположен в Приморском районе Одессы. На территории запланированы модный ресторан, спортивный клуб, detox-центр, бутик-кафе.

  • SAGA City Space — новый комплекс на Подоле с эксклюзивными апартаментами, интерьер которых разрабатывали итальянские дизайнеры.

Чтобы узнать детальнее о девелоперской компании, посетите официальную веб-страницу застройщика САГА в Киеве.

*


Похожие новости: