Реклама

Нардеп Владимир Крейденко стал еще ближе к мелитопольским избирателям

Просмотров: 673
29 февраля 2020 08:31
Нардеп Владимир Крейденко стал еще ближе к мелитопольским избирателям фото

27 февраля в Мелитополе открылась вторая приемная депутата Верховной Рады Украины Владимира Крейденко – по адресу улица Ивана Алексеева, 5 (здание райгосадминистрации). В этот день с жителями района народный избранник встретился лично.

Диалог с избирателями Мелитополя Владимир Крейденко наладил еще в конце прошлого года, открыв приемную в ДК имени Тараса Шевченко. Здесь постоянно работают помощники нардепа, а сам он приезжает минимум раз в месяц и обязательно общается с горожанами. По аналогичному принципу будет функционировать и приемная для жителей региона. Первыми о своих проблемах в день открытия нардепу приехали рассказать представители нескольких сел. В частности, сельчане из Садового жаловались, что автобусы не доезжают до конечной остановки, из-за чего людям приходится около километра идти пешком. У константиновцев был при себе целый список проблем: закрытие ночного стационара в местной больнице, возможное объединение сел Константиновка и Вознесенка с Мелитополем, чем люди крайне недовольны, а также низкий уровень пенсий и неудовлетворительная работа почтового отделения.

- Как видим, в основном вопросы касаются сфер деятельности местной власти – это непорядок и говорит о том, что с людьми не работают, им не уделяют должного внимания и не вникают в их проблемы, - отметил по итогам встреч Владимир Крейденко. – Поднимается тема больниц, их состояния, их закрытия в рамках реформ, принятых в бытность президента Порошенко. Но мы понимаем, что медицинская помощь должна быть доступной, а люди должны возможность получать консультации врачей, проходить лечение по месту жительства, а не ехать для этого за десятки километров с пересадками в единственное в округе медицинское учреждение. Будем вникать в ситуацию с Константиновкой, разбираться, почему принято такое решение, 12 тысяч ее жителей должны быть услышаны.

Владимир Крейденко добавил, что жители региона обязательно дадут оценку такой деятельности чиновников на местах. Ведь тот же вопрос с перевозками – это всего лишь один звонок директору предприятия, который не выполняет в полной мере договорные обязательства и задача власти напомнить ему об этом и дать возможность людям добираться домой с комфортом.

- Нельзя игнорировать интересы людей, ни представителям администраций, ОТГ, ни депутатам местных советов, - отметил Владимир Викторович. – А если это происходит, то нужно менять эту власть на местах, приводить в кабинеты тех, кому небезразличны жители Мелитопольщины.

***

Приемная народного депутата Владимира Крейденко работает с понедельника по пятницу с 9 до 15:00 по адресу улица Ивана Алексеева, 5, кабинет №9. Телефон +38(096)-634-03-72.


Похожие новости: