Флаги СССР, пилотки, серп и молот: как в Запорожье отметили советский праздник 23 февраля (ФОТО)

Просмотров: 293
23 февраля 2020 12:47
Флаги СССР, пилотки, серп и молот: как в Запорожье отметили советский праздник 23 февраля  фото

Запорожские коммунисты отметили советский праздник, который в Украине уже не празднуют несколько лет, с запрещенной символикой.

Пост ранее был опубликован у коммуниста Юрия Петровского, но вскоре он его удалил. Остались только подготовка к празднику и поздравления.
 
 

Юрий Петровский — один из организаторов всероссийской акции «Полк Победы» и участник антимайдана в Запорожье.

На фото, опубликованных Петровским, женщины Коммунарской районной организации запрещенной Компартии поздравляют мужчин с 23 февраля. При этом они используют запрещенную символику.




К запрещенной символике относят: герб и флаг СССР, союзных республик, нацистской Германии 1939-1945 годов; атрибутику, в которой изображено сочетание серпа и молота, пятиконечной звезды; флаги и другие символы коммунистической партии; изображения или надписи, посвященные лицам, которые занимали руководящие должности в высших органах СССР и тому подобное.

В Украине с 2014 года отменен советский праздник День защитника Отечества, который отмечали 23 февраля. 

Источник: Акцент

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
23 февраля 2020 г. (12:56)

МУЖИКИ с праздником!!!! Кто не признает этот праздник, у того праздник через две недели т.е. 8 марта.

Равик
23 февраля 2020 г. (13:08)

Кто не был тот будет кто был не забудет 730 дней в сапогах! С праздником Советской Аомии и Военно-мосркого флота СССР! Армии и Флота которых боялся и уважал весь Мир! Троектратное ура пацаны!

Аноним
23 февраля 2020 г. (14:22)

10000%%%%

Аноним
23 февраля 2020 г. (13:24)

У нас зато можно свободно ходить с фашистской символикой и зиговать, прославлять єсесовцев - и за єто ничего не будет

Аноним
23 февраля 2020 г. (13:53)

Это  праздник вазелина

Аноним
23 февраля 2020 г. (14:23)

Вазелином запастись бандерофцы.

Равик
23 февраля 2020 г. (14:38)

Это праздник настоящих мужиков! Твой праздник будет через 2 недели 8 Марта. С чем тебя и поздравляю дебил!

берта
23 февраля 2020 г. (18:45)

СССР - это Победа 1945 года, прорыв в космос, освоение мирного атома, лучшие в мире системы образования и здравоохранения, великие культура и наука, дружба народов и просто Великая страна.   Была...   Теперь - обнищавшие бывшие республики с разваленными экономиками и нищим населением...

В издевательстве над Лениным и коммунистами, собиравшим единую УкрАину в её нынешнем виде, есть своя злая ирония.   Ведь если так отвратительно всё имперское, советское, русское, то РАСПРОЩАЙТЕСЬ с заводами, фабриками, школами, больницами, дорогами, водопроводной, газовой и элекрификационной системами, установками "Град", автоматами Калашникова, самолётами, танками, поездами, ГЭС - ВСЕМ ЭТИМ МЕРЗКИМ НАСЛЕДИЕМ РЕЖИМА,   Избавьтесь от всего советского наследия...   И посмотрим, что тогда останется от "нэзалэжной" УкрАины...

 

Великий француз, монархист Жозе де Местр, написал: "Всякая революция есть следствие злоупотреблений властью, но последствия всякой революции неизмеримо хуже последствий любых злоупотреблений любой властью".   

Это убедительно доказала т.н. "революция гидности" и не легитимный, вооружённый государственный переворот в Киеве в 2014 году.


Похожие новости: