В Запорожье убили криминального авторитета - комментарий полиции

Просмотров: 288
23 февраля 2020 11:38
В Запорожье убили криминального авторитета - комментарий полиции фото

Сегодня, 22 февраля, в Запорожье убили криминального авторитета по прозвищу "Сарган".

Как рассказали 061 в ГУНП в Запорожской области, в 18:46 поступило сообщение о том, что в автомобиле скорой помощи скончался мужчина 1968 года рождения от ножевого ранения грудной клетки.

"Сейчас продолжаются первоочередные следственно-оперативные мероприятия по установлению всех обстоятельств и причастных, к совершению данного уголовного преступления", - прокомментировала руководитель отдела коммуникаций ГУНП в Запорожской области Екатерина Людвик. 

Напомним, 1 августа 2019 года, в Коммунарском районе Запорожья был убит Владимир Петров (криминальный авторитет по прозвищу “Петрик”).

Петров проживал в частном секторе (поселок Второмайский), был убит во дворе своего дома. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как "Петрик" впустил во двор троих мужчине. Спустя некоторое время, двое из них сначала избили Петрова, а после - спокойно ушли. При этом видно, что оба мужчины испакачны кровью.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст 115 УК Украины. Позже на сайте полиции появились фотографии, ФИО и приметы подозреваемых.

Оба ранее судимые жители Запорожья: Артем Валентинович Щербина 1991 года рождения. На вид 25-30 лет, рост приблизительно 170 см, спортивного телосложения.
 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: