Сотрясение и швы на лице: известно о состоянии полицейского из Новых Санжар

Просмотров: 169
22 февраля 2020 17:17
Сотрясение и швы на лице: известно о состоянии полицейского из Новых Санжар фото

У полицейского из Новых Санжар, в которого митингующие бросили камень, врачи диагностировали сотрясение мозга. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, пишет "Укринформ".

Известно, что полицейскому также наложили шесть швов на лицо.

"В отношении полицейского, которому бросили брусчатку в голову. У него сотрясение мозга, он до сих пор в больнице, наложено 6 швов на лицо. Есть тот, кто бросил (камень — ред.), и этот человек будет отвечать за нападение на полицейского", - сказал Геращенко.

Раньше, сразу после задержаний в Новых Санжарах Юрий Сулаев, пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Полтавской области сказал, что в протестах были замечены люди из окрестных сел Новосанжарского района. И их было даже больше, чем местных. Многие были нетрезвы, и полиция даже установила точки, где им "наливали".

Накануне самолет с эвакуированными из Уханя украинцами и иностранцами приземлился в Харькове. В целом из Китая эвакуировали 72 человека – 45 украинцев и 27 иностранных граждан. 

Эвакуированные две недели будут находиться в обсервации в закрытом медучреждении Нацгвардии в Новых Санжарах. Местные жители встретили граждан протестами, заблокированными дорогами и агрессивным поведением. Для обеспечения порядка в населенный пункт стянули Нацгвардию и полицию.

Источник: zn.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: