Как тёплый пол Феникс мир покорял — секреты успеха

Просмотров: 145
20 февраля 2020 17:35
Как тёплый пол Феникс мир покорял — секреты успеха фото

Сегодня теплые полы Феникс пользуются огромной популярностью у потребителей нашей страны. Секрет такого успеха прост — чешский производитель выпускает качественные, но при этом совсем недорогие решения для организации основного или дополнительного отопления помещений.

Ведь электрический подогрев пола — экономичный и комфортный способ обустройства источника тепла. Не зря всё больше людей отказываются от традиционных способов, и отдают предпочтение тёплым полам. Давайте побольше узнаем о производителе из Чехии и его продукции.

Когда факты — упрямая вещь

Тёплый пол Fenix сегодня экспортируется в более чем 50 стран мира. Это серьёзная цифра, свидетельствующая о высокой степени доверия потребителей к продукции бренда. Производитель завоевал благосклонность покупателей благодаря:

  1. Высокому качеству систем, на уровне продукции известных мировых брендов. Производственные мощности размещены в Чехии и в Великобритании.
  2. Доступной цене, достигнутой без компромиссов с качеством, а вследствие грамотной организации производства и мудрого менеджмента.
  3. Широкому выбору систем. Обогрев пола выпускается с нагревательными элементами в виде секций греющих кабелей, нагревательных матов на их основе, и инфракрасной плёнки. Таким ассортиментом может похвастаться небольшое число производителей.
  4. Регулярно внедряемым в производственные процессы инновациям, использованию самых современных технологий.
  5. Тщательно продуманной стратегии продвижения своих решений. Лояльная к покупателям ценовая политика плюс система стимулирования официальных представителя бренда даёт возможность предложить на рынок действительно уникальный и успешный продукт.

Так что, если товар сделан в Европе — это не обязательно дорого, и недоступно широкому кругу потребителей.

Что можно купить?

Сегодня потребители могут выбрать решения на основе греющих кабелей, входящие в линейку ECOFLOOR. Она включает в себя готовые к монтажу отличающиеся по мощности нагревательные маты и кабельные секции. Также компания выпускает инфракрасный тёплый пол ECOFILM в виде тонких плёнок, работающих по принципу обогрева инфракрасным излучением Солнца. Оптимальное сочетание цены и качества — следствие достижения сформулированной почти 30 лет назад главной цели компании: наладить производство доступного каждому надёжного и долговечного тёплого пола.

*


Похожие новости: