В Мелитополе дорогущие билеты на концерт разлетелись как горячие пирожки

Просмотров: 1274

12 февраля 2020 16:05

В Мелитополе дорогущие билеты на концерт разлетелись как горячие пирожки фото
В зале будет аншлаг, когда будет выступать "Сухишвили"

Мелитопольцы соскучились за искусством - денег на билеты по-настоящему "народных" артистов не жалеют

Сегодня, 12 февраля, в Мелитополе даст концерт национальный балет Грузии «Сухишвили». Несмотря на довольно высокую цену билетов – 700 – 850 грн – в зале обещает быть аншлаг. Свободны за несколько часов до концерта остаются два десятка мест, и те на приставных стульях.

В Мелитополе танцоры «Сухишвили» приезжают не в первый раз, и непременно их встречают полным залом, раскупая билеты задолго до выступления. Что не удивительно, ведь на сцену под звуки оркестра выходят сто танцоров. Их называют «восьмым чудом света», и не зря.

Грузинский балет один из немногих, кто удостаивается такого внимания мелитопольской публики.

Даже ностальгия не заставляет горожан тратиться на билеты. Так, к примеру, на концерт «Фристайла», который пройдет в Мелитополе 18 февраля, свободны еще более 150 билетов. И это при том, что стоят они вдвое дешевле - 190-350 грн.

На творческий вечер Нины Матвиенко, который запланирован на 15 марта, приобретено не более двух десятков билетов, на концерт группы «Антитела», который пройдет 22 марта, свободна едва ли не половина зала.

Коллектив «Без обмежень», который выступит 1 марта, и Тину Кароль с концертом 29 марта мелитопольцы будут встречать с большим энтузиазмом – раскуплено уже три четверти билетов, при стоимости 300 – 590 грн. на первых, 470-790 – на Тину.

Фото из архива редакции


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: