Весь в леопардовом: Михаил Галустян начал сольную карьеру (видео)

Просмотров: 677
28 января 2020 17:43
Весь в леопардовом: Михаил Галустян начал сольную карьеру  фото

Известный российский юморист Михаил Галустян решил пойти по стопам своего близкого друга Александра Реввы и пополнить ряды поющих шоуменов. Публика с воодушевлением восприняла его вокальные начинания.

Популярный артист взял творческий псевдоним Супер Жорик и выпустил первый клип на песню «Хочу тибя любицца». Композиция с юмористическим подтекстом и «авторским» подходом к орфографии некоторых слов произвела фурор в сети и набрала около 30 миллионов просмотров на видеохостинге YouTube.

И вот на днях в Instagram Михаила Галустяна появилась запись его дебютного «живого» выступления в неординарном эстрадном образе. В подписи к видео «сочинский покоритель женских сердец» написал: «Супер Жорик мощно выступил на международном музыкальном фестивале…».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by Михаил Галустян (m_galustyan) on

Фолловеры осыпали звезду ТВ, а теперь уже эстрады, многочисленными комплиментами и восторженными отзывами. В том числе, свои комментарии оставили коллеги Галустяна по шоу-бизнесовому цеху - певица Глюкоза и звезда сериала "Универ" Виталий Гогунский:

Примечательно, что для выхода на сцену комик-исполнитель выбрал тот же наряд, в котором снимался в клипе. Леопардовый look надели и привлекательные танцовщицы шоу-балета, выступающего с Галустяном. Помимо вокальных способностей, он продемонстрировал еще и впечатляющие хореографические умения. 

Сам артист высказывается о своем творчестве следующим образом:

Источник: hyser.com.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: