"Бангладеш – это не Украина": Майк Помпео "прошелся" по знаниям журналистки

Просмотров: 222
26 января 2020 18:17
Бангладеш – это не Украина: Майк Помпео прошелся по знаниям журналистки фото

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что репортер американского National Public Radio Мэри Луиз Келли дважды солгала ему.

Госсекретарь США Майк Помпео 25 января обвинил в о лжи журналистку американского National Public Radio Мэри Луиз Келли, которая заявила, что он кричал на нее после вопроса об Украине и экс-после Соединенных Штатов в Киеве Мари Йованович. 

"Репортер NPR Мэри Луиза Келли врала мне дважды. Сначала в прошлом месяце, при подготовке нашего интервью, а затем снова вчера, соглашаясь, что наш разговор после интервью не будет опубликован", – сказано в заявлении Помпео, опубликованном на сайте Госдепартамента США. 

Госсекретарь считает, что репортер нарушила правила журналистики и этики. По словам Помпео, Келли неправильно указала на контурной карте Украину. 

"Стоит отметить, что Бангладеш – это не Украина", – подытожил он свое заявление. 

Келли 24 января сказала, что после интервью Помпео кричал на нее примерно столько же времени, сколько длилась беседа, и был "не в восторге" от вопросов про Украину". Политик якобы многократно использовал ругательства. По словам ведущей, Помпео спросил у нее: "Вы думаете, американцев волнует Украина?".

Она говорила, что показала Украину на контурной карте. 

Источник: gordonua.com

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: