Масштабная пластика и минимум одежды: на что готовы Ани Лорак, Ирина Билык и другие украинские звезды

Просмотров: 489
26 января 2020 16:51
Масштабная пластика и минимум одежды: на что готовы Ани Лорак, Ирина Билык и другие украинские звезды фото

На что только не идут звезды, чтобы сохранить былую популярность

Звезды отечественного шоу-бизнеса приучили к поклонников к тому, что постоянно копируют опыт западных коллег, что порой доходит до абсурда. 

Акценты собрали примеры наиболее абсурдных решений украинских певиц, которые явно не добавят им фанатов. 

Как только украинские звезды эстрады достигают определенного возраста, в ход идут различные ухищрения, которые должны помочь им удержать безумную популярность в народе. Многие забывают о том, что главным достоинством певицы является все же голос, и в этом сложно обвинять самих артисток - данный тезис "вдалбливался" им в голову журналистами, продюсерами и опытом коллег постарше. 

Примерно после тридцати наши певицы начинают выкладывать все больше откровенных фотографий, и даже на обычных снимках их наряды становятся короче и теснее. А после 35 лет запаниковавшие звезды начинают обзванивать ведущие косметические салоны страны, подчас кардинально меняя собственную внешность. 

Самым красноречивым примером можно считать Ани Лорак, поклонники которой постоянно жалуются на то, что от Каролины остался только ее фирменный, узнаваемый голос, а вот внешне певицу практически не узнать. Конечно, есть звезды, перекроившие лица более кардинально, как, например, Таисия Повалий, однако Лорак оказалась в нашем топе еще и потому, что приобрела внезапную склонность по поводу и без демонстрировать свое, без сомнений, роскошное тело. 

Ирина Билык тоже стала постоянным клиентом пластических хирургов - поклонники даже шутят, что она стала похожа на российского парикхмахера Сергея Зверева. Стиль певицы тоже значительно изменился, но, в отличие от Лорак, она стала выглядеть более "космически", отдавая предпочтение оверсайз-костюмам самых ярких цветов, которые больше подошли бы для кордебалета Филиппа Киркорова. 

А вот Светлана Лобода впала в другую крайность. Известная сумасшедшей работоспособностью певица буквально доводит себя до обмороков изнурительными тренировками. Экс-солистка "ВИА Гры" настолько похудела, что скоро станет совсем невесомой, но красота, как известно, требует жертв. 

Источник: Акценты

Имя:
Ваш комментарий:

ХАБАД и ХУЦПА
26 января 2020 г. (19:54)

Билык стала похожа на Сергея Зверева!

Аноним
26 января 2020 г. (20:01)

Дык, реально похожа


Похожие новости:
Последние новости: