Зомби-апокалипсис: стало известно, почему люди, инфицированные смертельным коронавирусом, падают замертво

Просмотров: 1327
26 января 2020 14:48
Зомби-апокалипсис: стало известно, почему люди, инфицированные смертельным коронавирусом, падают замертво фото

Ранее неизвестное заболевание, получившее название коронавирус, распространяется по миру.

В сети появляются шокирующие кадры, как, зараженные люди на улицах Китая, падают замертво.

Санитары забирают зараженных. 

 

 

Видеокадры о падающих на улицах людях, создают массовую истерию, что усугубляет ситуацию.

Как сообщает издание medialeaks, шокирующие видео публикуются, в основном, с англоязычных аккаунтов. 

На одном из видеороликов можно наблюдать, как к лежащим на земле людям приходят на помощь санитары. Они одеты в специальные костюмы. Медики забирают пациентов в машины скорой помощи. Видео сопровождаются подписями, гласящими, что вирус буквально косит жителей города Ухань.

Материалы, опубликованные в сети, подхватывают все мировые СМИ. Пугающие кадры уже назвали «Зомбилендом». Медийщики буквально раздувают страшную информацию о коронавирусе.  

Как сообщают издания, ситуация с людьми, которые не могут дождаться медицинской помощи, выглядит вполне правдоподобной. Дело в том, что китайские больницы в городах, где наблюдаются вспышки неизвестного вируса, буквально переполнены. Некоторые утверждают, что умершие лежат буквально в коридорах.

Китайские власти уже начали строить на пустыре специальную больницу для зараженных. Возвести здание власти КНР обещают за 6 дней.

Однако, некоторые пользователи интернета, относятся к распространяемым шокирующим кадрам скептически. По их мнению, в желании опубликовать «горяченькое» журналисты некоторых СМИ просто берут кадры из фантастических фильмов ужасов.  

И еще одно. Все эти страшные кадры распространяются через Твиттер. А этой соцсети в Китае нет. Китайцы обменивается фото и видео в местных соцсетях и мессенджерах, например, в Wechat. 

Источник: hyser.com.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: