В Запорожье вырубают парк: полиция не видит?

Просмотров: 212
25 января 2020 17:48
В Запорожье вырубают парк: полиция не видит? фото

Часть парка «Дубовая роща» вырубили, а кто и для чего — неизвестно.

Директор КП «Центральный парк культуры и отдыха» Дубовая Роща» допустил противоправные действия на территории парка. Об этом на своей странице в соцсети сообщил активист Денис Тарасов.

На протяжении месяца в парке велись работы — там рубали деревья, неделю работал экскаватор, строительная техника, строители и грузовики.

По словам активиста, работали там без разрешений и без ведома администрации:

«Если это действительно так было, то в действиях директора коммунального предприятия Комаренко О. как минимум признаки уголовного преступления, предусмотренного ст.367 УК Украины «Служебная халатность». Но он продолжает работать и получать зарплату за счет громады Запорожья. При таком директоре завтра вырубят на дрова весь парк и на месте «Дубовки» появится ТРЦ, а он даже не будет знать, кто это сделал и случайно узнает, что по данному факту открыто уголовное производство. Также много вопросов к полиции и ее руководителю, как ведется следствие, что за месяц не могут установить кто проводил в парке незаконные строительные работы и уничтожил часть парка? После моего заявления в полицию еще несколько дней работала техника и строители, есть фото с государственными номерами техники…С самого начала администрация парка неофициально объясняла, что это строит для себя дорогу спецподразделение полиции «КОРД» с личного разрешения Арсена Авакова».

Источник: Актуально

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: