Как выбрать профессиональный льдогенератор, а также оборудование для пиццерии в Киеве?

Просмотров: 103
24 января 2020 19:30
Как выбрать профессиональный льдогенератор, а также оборудование для пиццерии в Киеве? фото

Лед – это простой, но невероятно важный и многофункциональный материал, который активно используется на различных производствах и на предприятиях общественного питания. В кафе со льдом делают различные напитки, в магазинах хранят продукты и т.д. Но учитывая тот факт, что стандартно холодильники не способны гарантировать нужное количество льда для промышленных целей, необходимо купить льдогенератор в Киеве.

Подобное оборудование для пиццерии Коринф представлено в широком ассортименте, поэтому каждый сможет подобрать оптимальное решение для себя. Каждый льдогенератор korinf-group.com имеет свое предназначение и особенности в плане работы. Именно по этой причине, прежде чем купить оборудование для пиццы, необходимо сделать правильный выбор, учитывая особенности.

Разновидности генераторов льда

Генератор льда может быть различного типа. К примеру, есть настольные и напольные конструкции, обладающие систем охлаждения водяного и воздушного типа со встроенным и выносным агрегатом. В некоторые модели необходимо подливать воду, а некоторое оборудование для пиццы в Киеве нужно только подключить к водопроводу, после чего оно начинает свою работу. Одной из основных характеристик, которой различается профессиональный льдогенератор, является форма льда.

Форма льда

Относительно формы льда, может быть два основных вида генераторов льда: бесформенные и формованные. Последние могут быть пальчиковыми, цилиндрическими и в форме куба. Бесформенные – это гранулированный и лед в форму чешуи. Лед в форме куба обычно используется в барах и кафе – это оборудование для баров, купить которое можно в фирменном магазине.

Гранулированный и чешуйчатый лед предназначен для оформления мясных или рыбных прилавках в организациях и магазинах. Бесформенный лед также иногда используют в ресторане при подаче вина, иногда добавляют в смузи или коктейль. Любой из типов льда обладает собственными преимуществами или недостатками – например, лед в форме кубика длительное время сохраняет форму, особенно, если его создавало профессиональное барное оборудование.

Производительность генератора льда

Естественно, льдогенератор для бара может иметь различную производительность. Да и сами бары могут быть разными. Важно рассчитать оптимальный показатель для конкретного заведения. Стандартно они делятся на следующие категории по производительности:

  • от 20 до 50 килограмм за сутки;
  • от 50 до 150 килограмм за сутки;
  • от 150 до 300 килограмм за сутки.

Выбирая модель, нужно учитывать все расходы льда, а не только приготовление коктейлей, на пример, использует персонал для личных целей. Важно, чтобы был качественный льдокрошитель Korinf.

Правила установки генератора льда

От того, насколько был правильно установлен генератор льда, напрямую зависит уровень эффективности его работы и даже уровень безопасности. Например, при правильной установке будет находиться разные виды генераторов. Если устанавливается воздушная модель, то нужно проводить установку таким образом, чтобы за его решетками было пространство от 70 сантиметров для циркуляции воздухом. Водяные модели генераторов не имеют таких жестких ограничений.

Учитывая эти критерии, вы сможете выбрать оптимальный генератор льда и льдокрошители в Киеве. Если вы ищите, где купить профессиональный льдокрошитель или генератор льда, обратитесь в интернет-магазин КОРИНФ. Здесь вас будет ждать только сертифицированный товар по низким ценам. Менеджеры магазина всегда помогут подобрать оптимальное решение индивидуально до вас. Доставка проводится по всей территории Украины.

*


Похожие новости:
Последние новости: