У пассажира "Аэрофлота" раздавили двух кошек, а одну заморозили

Просмотров: 274
24 января 2020 20:15
У пассажира Аэрофлота раздавили двух кошек, а одну заморозили фото

У пассажира "Аэрофлота" Максима Чумаченко погибло двое кошек после перелета из Нью-Йорка в Москву.

Мужчине вернули разбитые переноски с травмированными животными при пересадке на рейс в Софию, несмотря на Priority-категорию груза. Животные скончались от травм, а у третьей кошки, которая летела трансфером прямо до конечного пункта - Болгарии, ветеринары обнаружили обморожение. 

По словам Чумаченко, у него не было возможности взять кошек с собой в салон из-за ограничений "Аэрофлота". О случившемся он рассказал в интервью изданию Baza.

Когда пассажир прибыл в московский аэропорт Шереметьево, где должна была пройти короткая пересадка, один из пассажиров сказал Чумаченко, что при разгрузке его котов "швыряют". Тогда мужчина подошел к сотрудникам, чтобы разобраться: согласно билетам категории Priority, его багаж должны были разгрузить в первую очередь. Когда сотрудники "Аэрофлота" отдали пассажиру переноски с животными, обе были разбиты. Чумаченко описал, что у одной из них "дно ушло в потолок", ее перевязали веревкой, наверное, чтобы не развалилась.

После короткого разбирательства сотрудники "Аэрофлота" разрешили перевезти травмированных в салоне самолета. Однако животные одна кошка скончалась прямо в самолете, вторая - на приёме у ветеринара уже после прилета. Третью кошку хозяин забрал в аэропорту Софии - она была жива, но с обморожением.

Такие переноски получил пассажир Максим Чумаченко. Фото: Baza

Мужчина планирует обратиться в полицию, если компания "Аэрофлот" не инициирует разбирательство и не возбудит уголовное дело по статье "жестокое обращение с животными". Telegram-канал Baza сообщает, что "Аэрофлот" уже пообещал пересмотреть правила транспортировки переносок с домашними любимцами.

Источник: Страна

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: