Из-за драки с атошником в отношении нардепа Кивы начали уголовное производство

Просмотров: 249
23 января 2020 18:45
Из-за драки с атошником в отношении нардепа Кивы начали уголовное производство фото

Генпрокурор Руслан Рябошапка открыл уголовное производство в отношении нардепа Ильи Кивы по факту драки с ветераном АТО Михаилом Майманом. Об этом сообщает пресс-служба ОГ.

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка возбудил производство по факту нанесения телесных повреждений гражданину народным депутатом Украины по заявлению потерпевшего. Согласно заявлению, народный депутат Украины, находясь в одном из ресторанов Киева 22 января 2020 года, ударил потерпевшего головой в лицо. Соответствующие сведения внесены в единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 122 Уголовного кодекса.

Удар головой в лицо, который получил Михаил Майман, Рабошапка расценил как телесное повреждение средней тяжести.

Стоит отметить, что Михаил Майман неоднократно угрожал и оскорблял Киву в личной переписке, а в ресторане MOCCO на Крещатике, по словам нардепа, обругал его.

Осторожно, ненормативная лексика

Человек, который напал на меня в ресторане «Мокко», вёл себя неадекватно и выкрикивал нецензурные слова. Я встал и подошел к нему, наклонился с целью попросить вести себя прилично, и он совершил удар. Этому поведению и поступку ранее предшествовали угрозы в сети, как в личной переписке, так и публично! Это системные действия против меня, как оппозиционного политика, которые начались еще полгода тому. По результату инцидента была вызвана полиция и составлен протокол, сняты побои.- Илья Кива

При этом нардеп утверждает, что не бил Маймана, хотя снятое камерой наблюдения в ресторанном зале видео доказывает обратное — на нем четко видно, как нардеп наносит оппоненту удар головой, после чего получает в ответ удар рукой в лицо и теряет равновесие. Стоит также отметить, что в ресторане Илья Кива находился с представителем днепровского криминалитета по кличке «Бельмондо».

Источник: 368.media

 

 

Gepostet von Світлана Мащенко am Mittwoch, 22. Januar 2020

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: