Неожиданно: кто будет судьями во втором сезоне "МастерШеф"

Просмотров: 329
23 января 2020 17:53
Неожиданно: кто будет судьями во втором сезоне МастерШеф фото

Стало известно, что съемки второго сезона шоу «МастерШеф. Профессионалы» уже стартовали и, более того, кто сядет на место судей.

Шоу "МастерШеф" набрало большую популярность в Украине. Многие из участников смогли стать профессиональными поварами и кондитерами. Поэтому, было решено продолжать съемки все новых и новых сезонов. И вот, телеканал СТБ начал съемки популярного на украинских телеэкранах шоу, которое будет носить подзаголовок «Професионалы». Об этом написал портал КП в Украине.

Сообщается, что в новом сезоне оценивать кулинарные способности профессионалов будут киевский ресторатор Владимир Ярославский и колумбийский шеф-повар Эктор Хименес-Браво. А на место кондитера села Ольга Мартыновская.  Ей 29 лет. Она ранее проживала во Франции, где работала флористом. Затем она смогла победить в шоу и пройти обучение на кондитера во французской школе.

Создатели проекта сообщают, что в новом сезоне конкурсы для “Профессионалов” гораздо усложнили, а среди участников будет повар, готовивший блюда для четырех украинских президентов.

Источник: hyser.com.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: