Рецидивистка зарезала пенсионера

Просмотров: 423
23 января 2020 13:29
Рецидивистка зарезала пенсионера фото
Женщина нанесла пожилому человеку несколько ударов ножом и скрылась

22 января к участковому офицеру Мелитопольского отдела полиции обратились жители одного из домов по пр. Б. Хмельницкого с информацией о том, что несколько дней не видят своего пожилого соседа, который живет в квартире один, а дверь квартиры закрыта.

Работники полиции попали в квартиру и обнаружили труп мужчины 1939 года рождения с признаками насильственной смерти. На место происшествия выехало руководство областного главка полиции, Мелитопольского отдела полиции, следственно-оперативная группа и эксперты-криминалисты.

Правоохранители опросили всех соседей и жителей многоэтажного дома, в котором проживал погибший пенсионер. Полицейскими был установлен круг лиц, с которыми общался одинокий мужчина, и его образ жизни. По приметам, которые описали соседи погибшего, сотрудники полиции в течение нескольких часов установили личность женщины, которая последней общалась с погибшим и задержали ее на территории Мелитополя.

Полицейскими установлено, что 19 января между владельцем квартиры и женщиной возникла ссора и драка, в ходе которой последняя нанесла мужчине несколько ударов и многочисленные ножевые ранения туловища, а затем скрылась с места преступления. От полученных телесных повреждений пенсионер умер.

Ранее судимая жительница Мелитополя 1982 года рождения задержана в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Возбуждено уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины  (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: