Жертва зверского убийства в Киеве детально описала свою смерть в дневнике

Просмотров: 293
23 января 2020 08:59
Жертва зверского убийства в Киеве детально описала свою смерть в дневнике  фото

Зверски убитая на съемной квартире в Киеве со своей подругой 19-летняя Мария Камынина вела личный дневник, в котором описала подробности собственного убийства задолго до трагедии.

Об этом стало известно в эфире ток-шоу "Касается каждого" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца). Девушка увлекалась просмотром фильмов ужасов и любила носить темную одежду.

В сети она мрачно попрощалась с 2019 годом и в черных цветах встретила 2020-й.

"В тот день, когда я выбрала все неправильно, моя жизнь оборвалась, будто зависла во времени, я жила несколько лет вне ее… Как это случилось? Если это кого-то волнует, то я перескажу в подробностях мое убийство", – написала она.

"Все произошло быстро, практически за минуту. Я, уже ни на что не реагируя, лежала в крепких объятиях "убийцы". Поскольку я не могла сдвинуться с места, мне пришло в голову дотянуться до них рукой, хоть дотронуться в последний раз. "Она мертва", – я услышала это из уст Евы, она возмущенно смотрела на Сергея, заплакала, а потом обняла", – описывала Мария в дневнике.

Родственники девушки уверены, что это была вымышленная история, которая не имела ничего общего с реальной жизнью. По словам экспертов, подобные записи могут указывать на то, что девушка знала своих убийц или их окружение, а значит попала в квартиру по доброй воле.

Напомним, 4 января в Подольском районе Киева местная жительница обнаружила два тела в квартире, которую сдавала арендаторам на Новый год. Погибших, связаных скотчем, хозяйка жилища нашла на балконе в шкафу. Ими оказались 19-летняя Мария Камынина и 16-летняя Ева Лысенко.

Убитые девушки числились в розыске как пропавшие без вести еще со 2 января. Подозреваемыми оказались Сергей Ксендзик и Елизавета Бершацкая.

Источник: Обозреватель

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: