Реклама

Владимир КРЕЙДЕНКО: «Требую от власти Мелитополя выполнить решение правительства»

Просмотров: 753
21 января 2020 10:35
Владимир КРЕЙДЕНКО: «Требую от власти Мелитополя выполнить решение правительства» фото

Реакцией на отказ в Мелитополе снижать тарифы на тепло в связи с изменением цены на газ стало депутатское обращение Владимира Крейденко к местной власти и создание петиции. Подписать ее могут все желающие горожане, обратившись в приемную нардепа.

- Ко мне как к депутату Верховной Рады Украины обратились мелитопольцы, которые не согласны с завышенными ценами на услуги теплоснабжения, - рассказал В. Крейденко. - Горожане отмечают, что процедура формирования тарифов непрозрачная, и просят моего содействия в решении вопроса. Как известно, Постановление Кабмина № 1082 от 24 декабря 2019 г.
предусматривает изменение размера начислений за услуги теплоснабжения в связи с уменьшением цены природного газа. То есть местная власть получила механизм для проведения перерасчета, но по какой-то причине не может добиться от исполнителя услуг выполнения решения правительства.

Считаю, что справедливость в тарифном вопросе в Мелитополе должна быть восстановлена, с этой целью в начале 2020 года я направил обращение на имя секретаря  Мелитопольского горсовета Романа Романова с требованиями: провести внеочередные заседания исполкома и горсовета по этому вопросу и пересмотреть тариф на услуги централизованного отопления по методике, предоставленной в упомянутом постановлении. Надеюсь, что в ближайшее время реакция на депутатское обращение последует, и цены за отопление будут значительно снижены.

Кроме того, я инициировал создание петиции об уменьшении стоимости услуг централизованного теплоснабжения. Подписать ее можно в моей приемной, расположенной по адресу: пл. Победы, 4 (ДК им. Т. Шевченко), с 9.00 до 16.00.


Похожие новости:
Последние новости: