Гончарук под крики "Ганьба" выступил в Раде

Просмотров: 247
17 января 2020 13:59
Гончарук под крики Ганьба выступил в Раде фото

Премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что его заявление об отставке, переданное президенту Владимиру Зеленскому, оформлено согласно Конституции. Об этом он сказал выступая в Верховной Раде с комментариями своего заявления об отставке, передают Українськi Новини.

"Мы одна команда и хотим ею остаться, поэтому правительство Украины продолжает работать в штатном режиме до того момента, пока Президент не примет решение кто на какой позиции в команде большой может работать. Это политическое решение, которое мы ожидаем от лидера нашей политической силы", - сказал премьер.

Гончарук отметил, что его заявление об отставке, переданное Президенту Владимиру Зеленскому, оформлено согласно Конституции на имя председателя Верховной Рады и у Президента есть возможность перенаправить его в Раду в любое время.

Премьер подчеркнул, что является частью команды Зеленского и что принципиально важно иметь доверие внутри команды.

Он извинился за опоздание на час вопросов к правительству, его выступление сопровождалось как аплодисментами, так и выкриками "ганьба".

При этом председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков, отвечая на вопрос депутатов, сказал, что не получал заявление об отставке Гончарука.

Источник: Украинские новости

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: