Дочь выздоравливает: в сети обсуждают счастливые фото Юлии Высоцкой

Просмотров: 809
17 января 2020 12:34
Дочь выздоравливает: в сети обсуждают счастливые фото Юлии Высоцкой фото

В 2013 году в семье Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского произошла настоящая трагедия. Пребывая во Франции, вся семья попала в серьезное ДТП, в результате которого наиболее пострадала их дочь Маша. Девочка сильно ударилась головой, получив черепно-мозговую травму, из-за которой впала в кому.

К сожалению, до сих пор неизвестно, сколько именно времени Маша провела в таком состоянии. Но, по прошествии пяти лет с момента аварии начали появляться новости о том, что девочка вышла з комы и постепенно идет на поправку. Более того, в некоторых СМИ даже появлялась фотография, на которой якобы изображена Маша, находящаяся в больнице. Теперь же пользователи сети подозревают, что 21-летняя Мария действительно выздоравливает.

Такое мнение появилось у пользователей на фоне целого ряда фотографий, опубликованных в Instagram-аккаунте Юлии Высоцкой, на которых она выглядит полностью счастливой. Глядя на них, создается впечатление, что в семье Высоцкой и Кончаловского все наладилось. И беспокоиться совершенно не о чем. Кроме этого, в последнее время Юлия начала публиковать намного больше фото, на которых она изображена вместе со своим супругом.

Источник: replyua.net

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: