Матери, изрезавшей детей, продлили пребывание под стражей

Просмотров: 209
16 января 2020 18:44
Матери, изрезавшей детей, продлили пребывание под стражей фото

Злоумышленница еще около месяца проведет в СИЗО.

В Запорожье, ночью 20 октября 2019 года, мать набросилась на трех своих детей, 2010, 2012 и 2018 годов рождения, с ножом, пока те спали. Приступ агрессии у женщины случился, когда она услышала, что они с семьей должны выехать из арендованного дома. В результате происшествиямладших детей — 2-летнего мальчика и 7-летнюю девочку доставили в реанимацию. В этот же день, 20 декабря, было начато досудебное расследование по факту совершения преступления. 21 октября злоумышленнице сообщено о подозрении. 18 ноября постановлением Шевченковского районного суда Запорожья в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком до 16 января 2020 года.

11 января 2020 года следственный судья Шевченковского районного суда рассмотрел ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей в отношении подозреваемой, которая совершила законченное покушение на убийство более двух лиц. Об этом сообщает «Актуально» со ссылкой на Единый реестр досудебных расследований.

В суде прокурор поддержал ходатайство.Таким образом срок досудебного расследования уголовного производства продлен постановлением руководителя Запорожской местной прокуратуры № 1 до 4 февраля 2020 года.

«Учитывая, что подозреваемая в совершении особо тяжкого преступления с применением предмета, похожего на нож, с применением насилия к потерпевшим, следственный судья при вынесении постановления о продлении срока содержания под стражей размер залога не определяет», — отмечается в решении.

Напомним, как мы сообщали на днях, дети, которых мать изрезала ножом, оказались в приюте под Мелитополем. Они нуждаются в заботе и внимании.

Источник: Актуально

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: