Dr. Alban: Зеленский помог попасть мне в Украину

Просмотров: 363
5 января 2020 14:49
Dr. Alban: Зеленский помог попасть мне в Украину фото

Определенную часть общественности жутко возмутил факт приезда в Киев шведского певца Dr. Alban, которому был запрещен въезд в нашу страну из-за посещения аннексированного Крыма. При этом, не меньшее возмущение у критиков власти вызвало персональное участие в снятии запрета президентом Владимиром Зеленским.

Звезда эстрады посетила украинскую столицу после вмешательства главы государства, причем, они еще и вместе прогулялись по Киеву, а потом Dr.Alban выступил на концерте «Вечернего квартала». «Квартал 95» не стесняется этого и опубликовал видео с ранее «запрещенным» исполнителем. Также на видео присутствует артист Квартала Степан Казанин. Он сказал Alban: “We love USA very much” (Мы очень любим США – англ.). 

В Киеве Dr. Alban был в середине декабря. Так, в своем Instagram о визите в украинскую столицу он написал еще 16-го. Он отметил, что был запрет на въезд в страну «из-за спорного Крыма», но «благодаря вмешательству президента», вопрос решился. Также певец указал, что прогуливался по Киеву с Зеленским, добавив фото с ним.

Получается, что ради выступления в «Вечернем квартале» президент и бывший его совладелец распорядился снять запрет на въезд шведского исполнителя. И СБУ, которую возглавляет тоже бывший «кварталовец» И. Баканов, согласилась. 

Украинский политик Борислав Береза в своем Facebook призвал народных депутатов написать запрос в СБУ с вопросом, «на каком основании пускают нарушителей закона, запрещающем въезд в Украину любым иностранцам, посещающим оккупированный Крым».

По его словам, поводом к такому обращению послужило недавнее выступление шведского певца Dr. Alban на новогоднем шоу “Вечерний квартал”, который раньше посещал оккупированный Крым и приехал в Украину “при личном участии президента Владимира Зеленского”.

«Поздравляю всех нас. После разрешения въезжать в Украину Добронравову из «Сватов», который тоже выступал в Крыму, приехал и Dr. Alban. И это случилось при личном участии президента Зеленского. Новый тренд запущен. Депутаты должны спросить у СБУ, на каком основании в Украину пускают нарушителей закона и пусть дадут официальный ответ», – возмутился Береза.

Источник: real-vin.com

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: