Умерла третья жертва домогательств Кевина Спейси

Просмотров: 405
2 января 2020 19:53
Умерла третья жертва домогательств Кевина Спейси фото

Жертва домогательств Кевина Спейси умерла при загадочных обстоятельствах

Дело известного голливудского актера Кевина Спейси набирает обороты новыми загадочными фактами.

Известно, что Америку всколыхнули предполагаемые факты сексуальных домогательств звезды Голливуда к мужчинам и женщинам. Однако в последнее время поговаривают о более страшных последствиях, нежели публичные обвинения и судебные решения. Дело в том, что последние три жертвы, которые высказались с обвинениями в адрес Спейси были... убиты.

Сообщается, что весной прошлого года погибла Линда Калкин, первая, кто осмелился заявить на весь мир о домогательствах актера. Трагедия произошла в результате масштабного ДТП, однако примечательно, что водителю, который был за рулем, не предъявили никаких обвинений. 

Осенью прошлого года умер массажист, который также обвинял Спейси в домогательствах.

Третьей жертвой Спейси, которая погибла при загадочных обстоятельствах и на этапе рассмотрения дела стал 47-летний Ари Бен. Тот в свою очередь утверждал, что Спейси приставал к нему на вручении Нобелевской премии мира, а именно на торжественном ужине. 

От чего умер Ари Бен в прессе не сообщается, однако ходят слухи о том, что это не было самоубийством.

В сети поползли слухи о том, что смерти жертв Спейси являются мистическими, ведь актер недавно опубликовал видеоролик в честь Рождества, в котором призвал всех врагов "убивать добротой".

Напоминаем, Кевина Спейси обвиняют в сексуальных домогательствах по отношению к нескольким лицам, однако по неофициальным данным около 30 женщин пострадали от рук актера.

Источник: Акценты

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: