Лидер "Ласкового мая" сорвался на Шатунова. Таким Разина еще не видели

Просмотров: 616
30 декабря 2019 16:16
Лидер Ласкового мая сорвался на Шатунова. Таким Разина еще не видели фото

Скандал между лидером группы «Ласковый май» Андреем Разиным и ее экс-солистом Юрием Шатуновым набирает новые обороты. Бывшие друзья-коллеги рьяно выясняют отношения и поливают друг друга «грязью» во всеуслышание рассказывая «правду».

Так, на днях на росТВ вышел выпуск программы «Привет, Андрей!» журналиста Андрея Малахова, в котором принял участие Юрий Шатунов и другие популярные представители российского шоу-бизнеса.

Под одобрительные возгласы зрителей, звезды в пух и прах разнесли репутацию Разина и высмеяли то, что на своих концертах он выступает под фонограммы, записанные еще в бытность Шатунова.

Обиженный до глубины души «великий эстрадный комбинатор» написал в своем микроблоге гневный пост, в котором сравнил всех гостей студии с женщинами легкого поведения, а Шатунова назвал безвольной «жертвой» обстоятельств.

В ответ на тираду экс-наставника Юрий опубликовал стихотворение, в котором вспомнил о настоящей фамилии Разина и заявил: «Ты – Криворотов, значит, рот твой криво говорит».

Андрей Александрович не смог стерпеть такого оскорбления и разместил в Instagram фото своего свидетельства о рождении, согласно которому он с рождения  является носителем фамилии Разин. Также он уже традиционно назвал всех злопыхателей работниками одной из древнейших профессий, а затем сообщил: «Я знаю, что Юра Шатунов никогда в жизни такого не напишет, потому что он в принципе никогда не учился и писать не мог».

Однако, осведомленные подписчики его микроблога все же предположили, что Разин не совсем честен с аудиторией:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (razin_andrei_lm) on

 

Источник: hyser.com.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: