Карамельный подарок для родителей преподнесли мелитопольцы (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 833
23 декабря 2019 10:17
Карамельный подарок для родителей преподнесли мелитопольцы (ФОТО, ВИДЕО) фото
Абсолютно все номера были яркими и зрелищными

22 декабря на главной сцене ДК им. Т. Шевченко большой новогодний концерт «Подарок для родителей» дала образцовая студия современного танца «Карамель» Центра внешкольного образования.

Свободных мест в зрительном зале не осталось, даже боковые проходы были заняты. А, на минуточку, не каждый заезжий артист в состоянии собрать аншлаг. Но это и не удивительно, ведь на сцену в праздничный день поднялись абсолютно все (за исключением тех, кто умудрился заболеть) воспитанники коллектива, а это 200 мальчишек и девчонок от 3,5 до 18 лет. На каждого из них пришли посмотреть родители, бабушки, дедушки, крестные, друзья. И посмотреть было на что!

К событию детвора и руководители коллектива – Татьяна Католик и Лилия Попкова – готовились целый год. Концерт длился два часа с антрактом, который кто-то из малышей использовал для перекуса, а кто-то – для фото на сцене.

В сценарии праздничного концерта были и совершенно новые номера, поставленные в этом году, и более ранние хореографические композиции, но в исполнении других танцоров. Все постановки массовые, сложные и неимоверное яркие. И в этом заслуга не только самих танцоров и хореографов, но и Любови Горды – неизменного автора всех танцевальных костюмов.

Для многих ребят концерт стал дебютом на большой сцене. Почти все композиции младшей группы были разучены за считанные месяцы, ведь заниматься в «Карамель» детвора пришла только в сентябре. Но уже было, что показать: на сцену выбегали и милые далматинцы, и задорные барабанщики, и резвые водители «би-бик». Старшая группа порадовала не только эстрадными танцами, но и настоящей восточной сказкой, а танцоры средней группы даже прыгали на скакалках и крутили хулахупы.

 

 

В момент, когда на сцене появлялись дети, зрители моментально доставали свои телефоны. Большинство родителей весь концерт смотрели через экраны мобильных, стараясь запечатлеть каждый миг.

Пожалуй, самым трогательным моментом концерта стало поздравление Лилии Попковой, которая 19 декабря отпраздновала свой день рождения.

Танец-сюрприз для любимого руководителя приготовили девочки из старшей группы, а слова поздравления от детей заставили плакать всех и на сцене, и в доброй половине зала.

- Вы наверняка помните, как каждый из нас пришел в этот коллектив, такими маленькими, напуганными, - говорили девочки. - Мы еще не знали, что ждет нас впереди. Но вы с Татьяной Евгеньевной взяли нас за руки и повели в прекрасный мир танца. И то, что мы сейчас стоим на сцене такие уверенные, взрослые, опытные – это результат вашего труда. Мы благодарны за то, что вы вкладывали в нас свой талант, свое время, свои эмоции. Очень вас ценим и любим.

- Действительно, у нас с Татьяной Евгеньевной прекрасная работа, мы можем наблюдать, как дети растут. Это потрясающе, - призналась Лилия Анатольевна.

Настоящим сюрпризом и для детей, и для зрителей стал танцевальный флешмоб от родителей, в котором приняли участие не только мамы, но и папы.

А яркой финальной точкой стал общий танец всех «карамелек», которые заняли не только всю сцену, но и проходы в зале, расцвеченом мишурой и десятками воздушных шаров.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости:
Последние новости: