Возлюбленная Фредди Меркьюри рассказала о последних словах фронтмена Queen

Просмотров: 348
12 декабря 2019 19:52
Возлюбленная Фредди Меркьюри рассказала о последних словах фронтмена Queen фото

Известный во всем мире легендарный музыкант Фредди Меркьюри, фронтмен группы Queen, не раз называл свою первую любовь и подругу Мэри Остин любовью всей своей жизни.

Меркьюри оставил Остин половину всего своего состояния, а также права на все, что будет приносить доход после его смерти. Она была рядом с ним даже после их расставания, когда музыкант признался девушке в своей бисексуальности, они продолжили общаться и оставались добрыми друзьями и близкими людьми до его последних дней, пишет EXPRESS.

Мэри Остин до сих пор хранит тайну, где похоронен Фредди Меркьюри, несмотря на тщетные попытки фанатов найти могилу кумира.

Фредди Меркьюри просил свою подругу находиться с ним рядом, когда у его постели было установлено круглосуточное наблюдение, ведь рядом с легендарным исполнителем группы Queen в последние дни находились только те, кому он доверял. 

Мэри Остин редко давала интервью, в 2013 году она рассказала Daily Mail  о том, какие слова Фредди Меркьюри однажды вывели ее из эмоционального равновесия.

Последние дни близкого друга особенно остро отложились в ее памяти, однажды они смотрели старые выступления группы в записи, когда Меркьюри на секунду задумался и сказал: "Я был таким красивым". Остин едва сдержалась, чтобы не заплакать и спешно покинула комнату, дабы Меркьюри не увидел ее смятения и слез.

Фредди Меркьюри настолько сильно дорожил отношениями со своей женщиной, что оставляя ей наследство, сказал, что если бы жизнь повернулась иначе, они были бы женаты, а значит все что его, принадлежит ей.

Источник: Акценты

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: