Нормандская встреча: что ели и пили участники (ВИДЕО)

Просмотров: 186
10 декабря 2019 15:02
Нормандская встреча: что ели и пили участники   фото

Нормандская встреча состоялась 9 декабря в Париже. Владимир Зеленский, Владимир Путин, Эммануэль Макрон и Ангела Меркель собралась в роскошном Елисейском дворце, где были обговорены вопросы разведения войск по "формуле Штайнмайера", разминирование, обмен пленными между Украиной и Россией и транзит газа. Официальная часть закончилась ужином - за стол участники переговоров сели уже поздним вечером.

Лидеры стран прибыли в дворец около 16:00. Встреча Зеленского и Путина состоялась после 21:00. Тет-а-тет они разговаривали в течение 10-15 минут и еще около часа продолжалось общение делегаций Украины и России.

После того, как общение Зеленского с Путиным закончилось, все участники встречи в "нормандском формате" смогли сесть за стол.

На столе были холодные закуски, его официанты накрыли, пока лидеры четырех стран договаривались. Скорее всего, ужин проходил в формате шведского стола и все желающие могли угощаться на собственное усмотрение.

 

 

Gepostet von Світлана Мащенко am Montag, 9. Dezember 2019

Во время встречи лидеров за круглым столом, и пресс-конференции у них на столах всегда была вода.

А пока журналисты ждали, когда их пригласят, им вынесли воду. Пресс-конференция началась уже после полуночи. Судя по видео, журналисты были очень рады воде.

Стоит отметить, что лидеры четырех стран договорились вновь встретится уже через четыре месяца, а обмен пленными по формуле "всех на всех" должен будет состояться до 31 декабря.

 

 

Gepostet von am Montag, 9. Dezember 2019

Источник: РБК

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: