Красная нить на руке: почему это не работает, рассказали священники

Просмотров: 165
10 декабря 2019 11:19
Красная нить на руке: почему это не работает, рассказали священники фото

Утверждение о том, что красная нить на запястье, оберегает человека от зла, сглаза и болезней считается ошибочным. 

Об этом говорится в сообщении на странице Православной церкви Украины в Facebook.

По информации ПЦУ, традиция завязывания красной нитки на руке идет издавна, однако самым лучшим защитником человека от негатива является только вера.

"Нужна ли нам не защита Божья, а некий талисман защиты, особенно такой, истинную природу которого мы до конца не понимаем? Не означает ли это, что мы сознательно отдаляемся от Бога и не верим в Его поддержку?", - говорится в сообщении.

Религиозные деятели также отметили, что люди носят одежду, в которой часто бывают красные цвета, а как известно – красный цвет – это цвет энергии.

Напомним, что повязывание красной шерстяной нити на руку – традиция иудейская, каббалистическая. Нить вяжут на левой руке, при этом это делает тот, кто очень близкий, родители, супруги. Завязывается обычно 7 узлов, при каждом узле говорится цельное пожелание. Нить считается оберегом, в данный момент красная нить или браслет – является данью моде.

 

Кожен із нас прямує життєвою дорогою. Вона не проста, сповнена різноманітних випробувань і перешкод. І хоча ми, з Божою...

Gepostet von am Montag, 9. Dezember 2019

Источник: Комментарии

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: