«Караулит меня и моих детей»: Славу из «НеАнгелов» преследует маньяк

Просмотров: 262
9 декабря 2019 20:16
«Караулит меня и моих детей»: Славу из «НеАнгелов» преследует маньяк фото

Слава считает мужчину психически больным

35-летнюю солистку украинской группы "НеАнгелы" Славу Каминскую уже длительное время преследует маньяк, который утверждает, что является отцом ее сына. Об этом звезда написала на своей странице в Instagram.

Украинская певица неоднократно рассказывала в социальной сети о том, что ее преследует какой-то мужчина. Он гастролирует по городам вместе с группой, посещает их концерты и пишет Славе письма на электронный адрес. Артистка еще летом написала на него заявление в правоохранительные органы, но его рассматривать отказались. 

Недавно на своей странице в Instagram Слава опубликовала пост и фотографию маньяка, который перешел уже к более радикальным мерам. Он начал преследовать не только ее, но и детей певицы, а также начал ей угрожать. Звезда просит у подписчиков совета, как действовать в таких ситуациях.

Известно, что мужчина, который преследует певицу, представился Романом и он утверждает, что состоит с ней в отношениях уже 9 лет и является отцом ее сына Леонарда. Также он пытался проникнуть в квартиру звезды, якобы для того, чтобы передать ей письмо. Такие действия назойливого поклонника пугают певицу, и она снова попросила полицию рассмотреть ее заявление.

Источник: Комментарии

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: