Панели пвх под кирпич в современном интерьере

Просмотров: 98
8 декабря 2019 20:55
Панели пвх под кирпич в современном интерьере фото

Панели пвх под кирпич

Панели пвх с отделкой под кирпич применяются не только в частных жилых домах и многоэтажках. Нередко их можно встретить и в помещениях общепита, развлекательного характера, магазинах и офисах. Такой дизайн актуален для интерьеров, выполненных в стилях лофт, минимализм, кантри, готика, поп-арт, хай-тек. Посмотреть ассортимент и подобрать себе панели ПВХ под кирпич можно в магазине https://pvh-panel.com.ua/ru/pod-kirpich/

Популярность материалу принесла его универсальность использования как при отделке стен помещений различного предназначения, так и возможность преобразить колонны, камины, подиумы, простенки. Кроме того, плиты с рисунком кирпича обладают и прочими преимуществами:

  • Продолжительный срок эксплукатации. При правильном монтаже, материал будет идеально выглядеть на стенах не менее 15 лет.
  • Способность скрыть коммуникации, изъяны на поверхности, что особенно важно при отделке стен со значительными перепадами уровня и в старых постройках.
  • Умеренная толщина и маленький вес, позволяющие резать изделия с помощью канцелярского ножа.
  • Простота установки и демонтажа фальш панелей для внутренней отделки, возможность крепления как на гипсокартон, так и на бетон.
  • Практичность и неприхотливость в уходе. Материал отличается устойчивостью к воде и повышенной влажности воздуха, а также к воздействию грибка, плесени и прочих загрязнений.
  • Разнообразие дизайна (эффектные фактуры и большое количество цветов, позволяющие сочетать данный облицовочный материал с другими типами отделки).

Панели под кирпич в современном интерьере

Прошли времена, когда для отделки поверхностей в коридоре и на кухне использовались обои из бумаги с принтами разных видов кирпича и зелеными веточками. Сегодня кирпич не утратил актуальности и даже переместился в другие комнаты, такие как гостиные, спальни, рабочие кабинеты, став основой различных стилевых решений.

Настоящий клинкерный кирпич в современных интерьерах встречается не часто, так как он является довольно дорогостоящим материалом, увесистым, а его размер забирает драгоценные сантиметры площади. Более выгодно использовать декоративную отделку, представляющую собой имитацию кирпича.

Плитка под кирпич очень удобна в применении. Она пригодна для декорирования различных углов, проемов и прочих поверхностей с непрямыми линиями. А сочетание различных оттенков позволяет добиться разнообразных дизайнов в интерьере.

Посмотрите примеры реальных интерьеров с применением листовых ПВХ панелей под кирпич:

Имитация кирпича листовыми пвх панелями

Не знаете, что выбрать для монтажа – стеновые пластиковые панели под жженый кирпич, состаренный, рижский? Прежде чем покупать материал, стоит определиться, для какой из комнат он будет предназначен, какой из стилей Вам по душе и соответствует общей стилистике дома.

В лофте предпочтительна кирпичная кладка на одной стене. Здесь будут кстати кирпич серый, кладка под белый кирпич – способные зрительно расширить пространство, а коричневый материал будет уместен в просторных помещениях. Если ремонт делается на кухне, изюминкой станет фартук кухонный, выполненный в стиле лофт, хотя и вся рабочая стена с декором из кирпича будет уместна.

Стиль кантри отличается простотой, ненавязчивостью, поэтому отделку из кирпича стоит выбирать тщательно, чтобы не нарушить гармонию. Вставки из листовой отделки хорошо будут смотреться вдоль проемов, арок, возле камина.

Наиболее трендовым стилем современности является минимализм. Ему присущи сдержанность, лаконичность, поэтому не стоит здесь использовать желтый или красный кирпич. Разве что для акцентов. Приберегите его для других стилей, например, фьюжен. Для минимализма больше подойдет имитация кладки под белый или бежевый кирпич, графитовый серый.

*


Похожие новости: