Не доверять и все проверять: Порошенко дал Зеленскому четыре совета перед нормандским форматом

Просмотров: 134
6 декабря 2019 12:47
Не доверять и все проверять: Порошенко дал Зеленскому четыре совета перед нормандским форматом фото

Пятый президент Украины Петр Порошенко дал своему приемнику Владимиру Зеленскому четыре совета, связанные со встречей в нормандском формате.

Об этом пишет Украинская правда.

Так экс-президент заявил, что необходимо снова обсудить тему берлинской "дорожной карты", которая, по его мнению, является "ключом к миру".

"Дорожная карта" по замыслу украинско-немецко-французской коалиции является формализованной структурированной логически обусловленной последовательностью безопасности и политических шагов всех заинтересованных сторон, реализация которых обеспечит политико-дипломатическое урегулирование ситуации на Донбассе.  Ее ключевым аспектом является приоритет компонента безопасности всего комплекса Минских договоренностей, включая вывод российских войск", - сказал Порошенко.

По его мнению, на саммите обязательно необходимо обсудить вопрос размещения миротворцев под эгидой ООН на Донбассе. При этом вопрос газа Порошенко не советует включать в общую повестку дня нормандского саммита, чтобы не позволить России сформировать невыгодный для Украины "пакет договоренностей".
Народный депутат также назвал самый главный свой совет. По его мнению, верить президенту Российской Федерации Владимиру Путину нельзя.

"Фразу "как мы ранее договаривались" следует внимательно проверять, не верить на слово и сверять с реальными текстами договоренностей. Помню, как и в Минске в феврале 2015 года оказалось, что русскоязычный перевод уже проработанного соглашения оказался слишком творческим: настолько, что коренным образом изменял содержание положений, согласованных ночью на английском языке", - подытожил Порошенко.

Источник: newsone.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
6 декабря 2019 г. (13:23)

нехай свои советы запхает себе у дупу

Аноним
6 декабря 2019 г. (13:27)

Боже Петра храни.

Аноним
6 декабря 2019 г. (21:50)

Боже Петра cхорони.

Аноним
6 декабря 2019 г. (13:43)

"Оставьте себе наше доверие, Педро, Зеля лучше верни наши деньги", — говорили избиратели своим коррумпированым депутатам.

Аноним
6 декабря 2019 г. (15:56)

папа дал совет сынуле. Но результат то всё равно будет "0"

смесь из грязи и говна-это родина моя
6 декабря 2019 г. (18:38)

а самый главный совет-взять с собой по-больше вазелина,Петя забыл сказать

Аноним
6 декабря 2019 г. (23:42)

Ты какой полюбляешь, с холодком али горячительный.


Похожие новости: