В Харькове задержали "вора в законе" из России

Переглядів: 534

6 грудня 2019 12:16

В Харькове задержали вора в законе из России   фото

Полиция задержала в Харькове "вора в законе" по прозвищу "Миндия Гальский", который прибыл в город с территории России.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции.

Как отмечают правоохранители, задержанный поддерживал тесные связи с другими своими "коллегами", а также был так называемым крестным отцом "Тенго Гальского".

В Харькове мужчина планировал встретиться с криминальными элементами для возобновления собственного влияния и определения направлений будущей "деятельности". Сделать это он не успел и был задержан. Его планируют принудительно выдворить за пределы Украины и запретить въезд.

 

Чоловік підтримував тісні відносини з іншими злодіями в законі та був так званим хрещеним батьком Тенго Гальського (Пітерського). Міндія Гальський прибув до Харкова з РФ та планував зустрітися з кримінальними елементами, аби поновити свій вплив та визначитися з напрямками майбутньої діяльності. Однак поліцейські, встановивши його місце перебування, затримали злодія, тим самим завадили його планам. Після проведення всіх необхідних процедур, представники міграційної служби будуть звертатися до суду щодо примусового його видворення за межі України із забороною вїзду. #поліція #розшук #злодій_у_законі Коваль Евгений Оксана Блищик Департамент стратегічних розслідувань Національної поліції України Поліція Харківської області УНН - Українські Національні Новини УКРІНФОРМ УНИАН РБК-Украина Цензор.НЕТ Радіо Свобода hromadske.ua

Gepostet von Національна поліція України am Freitag, 6. Dezember 2019



Источник: УНИАН



Имя:
Ваш комментарий:

Схожі новини: