Бердянцев наказали за хмельные фантазии

Просмотров: 160
4 декабря 2019 19:34
Бердянцев наказали за хмельные фантазии фото

Мужчин, которые вызвали полицию безосновательно, оштрафовали по-максимуму.

Один потерял Lexus, а второму привиделись воры. Два «забавных» эпизода из рабочих будней полиции принесли их основным участникам штрафы за ложный вызов правоохранителей.

В обед 27 ноября водитель автомобиля «Lexus» остался без машины. Мужчина позвонил в дежурную службу полиции и сообщил, что трое людей в масках его избили, отобрали авто и уехали в сторону Мариуполя. Но, как оказалось, вся криминальная история родилась в фантазии пострадавшего, который был нетрезв.

Еще одному нетрезвому, но сознательному гражданину привиделось, что 23 ноября он стал свидетелем работы карманников. А именно: как трое молодых людей в капюшонах пытались выкрасть кошелек у покупателя в одном из магазинов города. Но он жертву спас, попытавшись вытащить пострадавшего из маркета. Естественно, выполняя гражданский долг, об увиденном он сообщил в полицию. Но его слова ничем не подтвердились.

За бурную фантазию обоих «героев» ожидало админнаказание. 4 декабря на заседании административной комиссии принято решение, что оба фигуранта «криминальных» дел обязаны оплатить максимальный штраф за ложный вызов полиции – по 119 грн.

Источник: pro.berdyansk.biz

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: