Секс-скандал с назначением замминистра: появилась реакция фигурантки и ее начальника

Просмотров: 245
22 ноября 2019 18:05
Секс-скандал с назначением замминистра: появилась реакция фигурантки и ее начальника фото

Министр инфраструктуры Владислав Криклий на следующем заседании Кабинета министров будет просить об увольнении заместителя по вопросам европейской интеграции Александры Клитиной, которая попала в интим-скандал со своим назначением на должность.

Об этом сам Криклий написал в Facebook

"Я сам формировал свою команду, и оставляю за собой право изменять ее. Я крайне недоволен отсутствием понимания между Александрой и командой министерства инфраструктуры... Александра Клитина отказалась уходить в отставку в духе европейской политической традиции... Я считаю необходимым вынести на следующее заседание правительства представление о ее отставке от своего имени", - заявил он.

Сама Клитина во время брифинга в пятницу, 22 ноября, заверила, что разразившийся скандал не что иное, как фейк, который запустили из-за отсутствия других компроматов на нее.

По ее словам, она готова пойти в суд, дабы защитить свою репутацию, и заявила, что намерена добиться моральной компенсации.

Скандал разразился после того, как народный депутат Антон Поляков в своем телеграм-канале опубликовал фрагмент разговора народных депутатов из "Слуги народа", в котором говорится о том, что якобы Клитина получила свою должность, оказав услугу интимного характера.

Напомним, Клитина работает замминистра инфраструктуры с 18 ноября. В министерстве она работает с 2015 года - советником министра до 2016 года и до 2018-го - директором группы поддержки реформ. После этого она не занимала руководящие должности на гослужбе год. После избрания нового Кабинета министров она стала заместителем министра инфраструктуры Украины Владислава Криклия.

Источник: Апостроф

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: