Корейский крем для лица - основные преимущества

Просмотров: 116
22 ноября 2019 09:32
Корейский крем для лица - основные преимущества фото

Каждая третья девушка считает, что увлажняющий крем для лица нужно использовать только тем, у кого чувствительная или сухая кожа. Однако, ежедневное поглощение дермой солнечных лучей, экологический фактор, нарушение со стороны нервной системы и неправильное питание оказывает негативное влияние на клетки эпидермиса. Чтобы кожный покров был красивым, упругим и сохранил здоровый оттенок, кожу любого возраста нужно подпитывать увлажняющими кремами. Использовать увлажняющий крем для лица нужно, если у вас появились следующие проблемы с кожей:

  • незначительные мимические морщины;
  • первые возрастные изменения дермы;
  • неприятная сухость кожи;
  • шероховатость верхнего слоя эпидермиса;
  • обильное шелушение, даже если у вас жирный тип кожи.

Зачем нужен увлажняющий крем для лица

Увлажняющий крем для лица может понадобиться девушкам ритм жизни которых наполнен стрессом и соблюдающим диетический режим питания. При выборе косметологического средства, нужно обратить внимание на его состав. Среди компонентов косметики не должно быть тяжелых химических соединений, должна присутствовать максимальная концентрация природных, натуральных компонентов. Среди бьюти-товаров с увлажняющим действием, большой популярностью пользуется косметика корейского производства.

Корейские средства по уходу за эпидермисом изготавливаются по древним традиционным рецептурам Востока, но уже с использованием инновационных технологий. Благодаря характеристикам, корейская косметика пользуется большим спросом не только в Азии, но и в странах Европы:

  • органические компоненты, составляющие, которые растут только на корейском полуострове (женьшень, фикус, центелла, мимоза);
  • экзотическая основа, которая разглаживает, питает, регенерирует, оказывает бактерицидное, противовоспалительное действие на кожный покров (улиточный муцин, яд змеи синтетического происхождения, ионы золота, коллоидная платина);
  • в составе отсутствуют синтетические ароматизаторы, красители, фталаты, формальдегиды;
  • положительный результат от использования корейских увлажняющих средств;
  • большой выбор косметологических продуктов из Кореи для женщин, девушек с разным типом дермы.

Как правильно выбрать крем для лица

Как правило, при такой симптоматике, правильно подобранная косметика способна справиться с проблемой за несколько дней при нанесении косметики всего один раз в день. В редких случаях может курс восстановления эпидермиса может продлиться 2-3 недели. Такие косметологические процедуры могут понадобиться девушкам с проблемным типом кожи, угревой сыпью, акне. Чтобы максимально помочь дерме, необходимо правильно подойти к выбору средства для лица:

  1. учитывайте сезон. Летом, когда кожный покров находится под воздействием ультрафиолета, лучше выбирать косметику с УФ-защитой. В зимнее время нужно использовать крема на основе масляных композиций, которые будут питать и защищать кожный покров. Осенью, весной наносите крем, богатый витаминами и минералами;
  2. возрастная категория. Для девушек после 25 - 35 лет подойдет косметика, в состав которой входят растительные экстракты, провитамины и минералы. Для женщин после 45 - 60 лет лучше использовать косметологические средства, которые помогают увеличить естественную выработку коллагена, насыщают кожный покров недостающими минералами, веществами;
  3. тип дермы. Средства для проблемного эпидермиса изготавливаются в легких гелевых текстурах, позволяющих кожному покрову дышать, получать полезное действие от активных компонентов. Средства для сухого кожного покрова содержит жирные элементы, компоненты, которые образуют защитную пленку на дерме, удерживают естественную влагу внутри клеток и насыщают кожный покров дополнительной влагой.

Если заинтересовала корейская увлажняющая косметика, купить с быстрой доставкой по Украине, можно в интернет-магазине ISEI, где консультанты предоставят помощь по любому товару.

*


Похожие новости: