Эмилия Кларк рассказала о съемках интимных сцен в «Игре престолов»

Просмотров: 202
21 ноября 2019 19:23
Эмилия Кларк рассказала о съемках интимных сцен в «Игре престолов» фото

Эмилия Кларк рассказала о съемках интимных сцен в "Игре престолов".

В СМИ появилась информация о том, что на самом деле пришлось чувствовать одной из главных героинь сериала "Игра престолов" Дейнерис Таргариен. 

Так, актриса Эмилия Кларк рассказала, с чем ей пришлось столкнуться на съемочной площадке во время работы над первым сезоном "Игр престолов". Дело в том, что актриса не имела опыта и перед тем, как ей предложили роль, только закончила актерскую школу и снялась пару раз в незначительных лентах. 

Кларк предложение сниматься сразу приняла, однако только после прочтения сценария поняла, в чем вся "соль". По словам актрисы, ей крайне сложно давались эротические сцены. Во-первых, не было опыта, а во-вторых она была совсем ребенком и страшно нервничала перед камерами и множеством людей. 

Однако Кларк подчеркивает, что тогда еще приняла для себя решение взять себя в руки и ни о чем не просит и тем более не требовать поблажек, так как не имела на это никакого права. Актриса признается, что иногда во время съемочного процесса выходила в туалет, закрывалась и плакала, однако на сцене собиралась и играла роль на максимуме. 

Кларк заявила, что особую поддержку ей оказывал актер Джейсон Момоа, который сыграл брутального и жестокого супруга Дейнерис.

Также Кларк рассказала, что многие после выхода первого сезона критиковали ее фигуру из-за огрядности, а сама она вскоре перестала читать о себе статьи или материалы об эротических сценах с ней в сериале. 

Актриса считает, что участвовать в эротических сценах необходимо только тогда, когда без этого нельзя обойтись, а в "Игре престолов" было именно так.

Источник: Акценты

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: