Ждали корабли и Зеленского: журналистка упала в ров и сломала ногу

Просмотров: 160
21 ноября 2019 11:46
Ждали корабли и Зеленского: журналистка упала в ров и сломала ногу  фото

В Очакове, на территории военного порта, куда должен был прибыть президент Украины Владимир Зеленский поздно вечером 20 ноября, произошел неприятный инцидент с одной из аккредитованных журналисток, Анжелой Слободян.

Как сообщили ее коллеги с места события, Слободян споткнулась на неровной местности, упала в яму и сломала ногу.

"В общем беда. Журналисты третий час ждут у проходной военного порта в Очакове. Президент задерживается. Внутрь не пускают, говорят "подготовительные мероприятия". Территория, мягко говоря, не приспособлена к нахождению тут такой группы людей. Вокруг ямы, окопанные участки, темень сплошная. Одним словом - Очаков, ну вы поняли. Только что уехала ПТС канала 1+1 и света не осталось совсем. В итоге в яму упала журналистка ТРК "Украины" Анжела Слободян, сломав ногу. Говорят, открытый перелом. Слава богу, хоть скорая рядом. Организация визита очень слабая", - написал на своей странице в Telegram журналист издания "НикВести" Олег Деренюга.

Источник: РБК

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
21 ноября 2019 г. (15:33)

Зеленский должен был встретить освобождённые из российского плена украинские корабли в Очакове.

 

Но у президента великой европейской державы сломался самолёт, от дряхлости. А лететь на военном он побоялся, они ещё хуже.

 

В это время журналистка ведущего украинского телеканала, ожидавшая президента в Очакове, упала в яму и сломала ногу. Потому что на базе нет света и кругом ямы.

 

А в Киеве украли средства, выделенные на фуршет в годовщину ... голодомора.


Похожие новости: